В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Наконец-то!Свершилось!Решение найдено!

  Совсем немного времени прошло с момента убийства полковника Юрия Буданова.Не успели ещё остыть клавы участников жарких  баталий выявляющих версии убийства.Как некий государственно-озабоченный ум,презревший суету праздничных выходных,хорошую погоду,домашние дела и личную жизнь,задался извечно вторым русским вопросом "Что делать?".Так и видится,как руки в мозолях на подушечках пальцев судорожно ерошат непокорные вихры,трут виски,давят сигарету за сигаретой,бегают по клаве печатая и тут же стирая тексты -"Нет,опять,не то!"Пытливый мозг  ночи напролёт не даёт заснуть.Смятая постель,гора окурков в ночи,сердитые домочадцы.Рой мыслей:"Как быть?Доколе?"И,наконец,вот оно!Решение найдено.И,как всё гениальное,простое и незамысловатое.Всего лишь слегка перефразируя М.А.Булгакова --ВЗЯТЬ, ДА И ОТДЕЛИТЬ!Ссылка http://ru-politics.livejournal.com/38527167.html
        Больше всего восхищают ответы афтара в комментах :"Нам в государстве кучу проблем решать надо. Т.е. если бы у нас было государство с эффективным управлением на всех уровнях, отсутствием коррупции, торжеством закона, а у русские рожали минимум по 4 ребенка в семье и т.д. и т.п. может проблема бы и не носила такого острого характера. Но согласитесь построить один забор проще, чем решить все вышеописанные проблемы."
Или вот ещё перл:"Это технический вопрос. Я понимаю, что 100% репатриировать не удастся, да и некоторых полезнее было бы оставить, но тем не менее. Евреи с арабами друг друга хорошо различают несмотря на то, что и те и другие к семитской группе принадлежат."
Вообще,читать всё это чрезвычайно увлекательно!Самое удивительное то,что весь этот бред находит немалую поддержку.И,после всего этого мнебудут рассказывать,что где-то враг не спит ночами выдумывая нам очередные козни.Да при нашей склочной привычке хлопать дверями друг у друга перед носом только за то,что один другого с гусём сравнил,никакие сионисты не поспеют.
Tags: Кавказ, маразм
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments