В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

В День защиты детей



Рано ли, поздно, всякое зрелище приедается. И тем не менее...

Хунте, творящей ад на земле, стоило бы не спешить с разгоном Майдана. Поскольку, дремавшая до селе киевская общественность, несмотря на всю свою евронаправленность, пришла к выводу, что происходящее не только не приближает к Европе, но напротив, всё дальше и дальше уводит не только от европейских ценностей, но и от каких либо, вообще! Очевидно, с уходом сотен диких селюков, мероприятия, подобные описанному, будут лишь множиться демонстрируя Западу реальное состояние, как общественного сознания, так и отношения этого общества к избранной власти. И, если на том берегу на холме не видно киевских демонстраций, то уж соседней Европе от этих зрелищ не отвертеться...

"Долой днепропетровский каганат!" - митинг в Киеве против гражданской войны (видео)

31 мая у представительства Европейского Союза в Киеве прошел пикет, участники которого потребовали прекращения гражданской войны.

К представительству ЕС подошла похоронная процессия, во главе которой несли три гроба, где, согласно надписям, покоились «Женевские соглашения», «мир» и «безопасность людей». Все это, по словам митингующих, уже отсутствует на Украине.



Основное требование участников митинга — обеспечить выполнение Женевских соглашений, подписанных представителями ЕС, США, России и Украины. В частности, речь пойдет о немедленном прекращении боевых действий, расследовании фактов гибели людей, а также правовой оценке действий воинских подразделений, принимающих участие с обеих сторон конфликта.



«Нет войне!», «Европа, не молчи», «Кто ответит за злодеяния», «Не убивайте наших детей» — такими плакатами митингующие выразили свои требования. На митинге также говорилось о коррупции, которая, как подчеркивали выступающие, никуда не делась, наоборот, стала еще хуже. «Аваков, Наливайченко, Махницкий – все в отставку», — было написано на одном из плакатов.





«Нас убеждают в том, что в СБУ полно иностранных шпионов. Но ведь теперь главой СБУ назначен господин Наливайченко, который уже занимал этот пост. Именно благодаря ему они там и появились», — заявил один из выступавших.

Большое оживление вызвал плакат «Долой днепропетровский каганат», на котором было лицо Коломойского с окровавленными зубами.

Во время выступлений активисты сжигали в железной бочке, символизирующей «Кладбище надежд», листочки с «надеждами». Как отметили выступающие, сейчас Европа должна продемонстрировать, что ей дороже — те европейские ценности, о которых говорилось на Майдане, или свои корыстные интересы.









Tags: Дети. Война., Закон и порядок. Гражданское общество., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments