В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Точечная война





Буквально сутки назад в блоге Льва Вершинина прошла информация о готовящейся хунтой провокации связанной с публикацией личных данных некоторых украдинских военных лётчиков с фотографиями их семей. Дескать, чтобы раздраконить военных против ополченцев, будет вырезана чья-то из этих лётчиков семья.

Не знаю, так ли это, но после Одессы я уже ничему не удивлюсь. Но, судя по сегодняшним действиям этих хероев украдинского неба, я не вижу в этом особой необходимости. Они без этого вполне старательно борются с ополченцами. Тксть, террористами и сепаратистами. Мастерски уничтожая их ракетными ударами.

Украинские ВВС провели бомбежку центра Луганска, в результате атаки погибли несколько человек, в том числе министр здравоохранения Луганской Народной Республики Наталья Архипова.

То, что при этом гибнут люди отродясь не державшие ни автомата, ни, даже простого штык-ножа, тут уж ничего не поделаешь. À la guerre comme à la guerre.

Я не вижу ничего плохого в том, что хунта будет проводить подобные провокации. Я о вырезании семей лётчиков. Поскольку их боевая старательность зависит не от градуса ненависти, а от наличия боеприпасов и горючего. А так, они и без того соколы Порошенко. По крайней мере те, кто ещё не ушёл со своей почётной службы из почётной и славной украдинской армии. И демонстрируют блестящее мастерство в деле уничтожения своих мирных сограждан. И не надо сводить стрелки друг на друга. Что, дескать, это не наши лётчики, это из другой бригады. Эту ситуацию замечательно проиллюстрировал Егор Холмогоров:



Одним словом, если ты ещё на службе у этого преступного режима -- ты враг! Если ты носишь форму этой преступной армии -- ты враг! И, если прилетело тебе, твоей семье или твоим детям, не обессудь -- ты враг!
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments