В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Всё тайное станет явным

Мрази уверены, что их никто не сдаст и не накажет. Мрази уверены, что им удастся продолжать жить как ни в чём не бывало. Мрази не знают, что ни одно преступление не остаётся безнаказанным. Порой и до седьмого колена. А, порой, охватывая и непричастных. Но сейчас на Украине нет ни одного офицера, который был бы непричастен.

Оригинал взят у putnik1 в НО ТОЛЬКО ПРОВЕРИВ ДОСКОНАЛЬНО


Я в затруднении.

С одной стороны, гуляющие по Сети личные данные предполагаемых палачей, - Сергея Ялышева и Александра Оксанченко, - вполне могут оказаться фейком. Мало ли что. Но, с другой стороны, если именно эти фамилии (плюс еще некоего Игоря Черепенько) звучат, пусть и в сослагательном наклонении, по ЦТ РФ, значит, на это дана отмашка свыше, а стало быть, информация пришла из достаточно компетентных инстанций.

Ну что ж, у панов Ялышева, Оксанченко и Черепенько еще есть время доказать свою невиновность, а что будет дальше, жизнь покажет...

Tags: Украинский фашизм., мрази.
Subscribe

  • С Новым годом! С новым миром

    в ночь на пятницу, 3 января, погиб генерал Корпуса стражей Исламской революции Ирана (КСИР), друг президента РФ Владимира Путина Касем…

  • Заметка в тему

    Давно не писал. Всё то некогда, то лениво, то не о чём особо. С удовольствием отметил, что мир от этого не перевернулся. Да и помимо ЖЖ немало…

  • Такой неожиданный Эрдоган

    Менее чем за полтора месяца Реджеп Тайип Эрдоган накрутил такого, чего не мог предположить ни один политолог, ни один аналитик, ни один фантаст,…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments