В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Верные приметы



Да, народные приметы -- штука верная. И как бы не улыбался новоиспечённый незалЭжный презик, а судьба ему уготована незавидная... И пограбить особо не дадут, поскольку уже нечего. И на жизнь спокойную в дальнейшем рассчитывать не приходится... Благо ни ледорубы, ни полонии не перевелись... Да и нынешним шефам из Пиндостана он особо станет неинтересен.

Можно сколько угодно завывать про "Путин слил Донбасс" и "Путин предал русских". В первую очередь Путин свято блюдёт международное право! И, кто бы что ни говорил, а так было, так есть и так будет!...

В конце апреля появилась интересная информация:

На арене гражданской войны на Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила. В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу.

И я знаю, что её формирование уже идёт самым полным ходом. И, видимо, об этом также прекрасно осведомлена и хунта. И именно этим и объясняются усилившиеся обстрелы на Славянска. Бомбардировки Донецка и Луганска. Формирования Нац гей гвардии вступать в прямое столкновение с ополченцами не решаются, поэтому максимально используют обычный опыт своих заокеанских инструкторов -- перепахать всё с дальней дистанции, находясь вне достижимости от оружия ополченцев. И неслучайно как Стрелков, так и Березин отмечают, что укропские банды чувствуют, что скоро наступит реальный перевес. То есть ополчение получит свежую мощную волну, а армия укропов наоборот уже выдохнется.

Не скрою, немало россиян также вступает в эту народно-освободительную армию добровольцами. И даже знаю иных лично. И, даже, сколько ушло туда только из нашей области. Задавить фашистскую гадину, поселившуюся в нашем общем Русском Доме -- всенародный массовый порыв. Именно этого Обама со своими кукловодами и не учли. Мы уважаем суверенитет государства Украины. Поэтому, государство Российская Федерация никоим образом в событиях на Украине участвовать не будет. Но мы помним о нашем общем Русском Доме. И мы не допустим у нас тут никакой нацистской мрази. И выведем в расход всю фашистскую нечисть. Нам плевать на детали смыслов нацизма и фашизма. Для нас это всё на одно лицо. Мы помним на генетическом уровне фашистскую свастику, что принесла в наши земли неисчислимые беды и страдания. Помним ту войну, унесшую миллионы жизней на нашей земле. И мы знаем, что эту гадину надо давить беспощадно и под самый корень. Пусть твари скачут на том свете. Нам тут этих бесовских плясок не надо.

И, если не последним, то одним из последних предупреждений звучит Открытое письмо советских и российских генералов к украинским военачальникам

Надо понимать, что нелегко принять в себе необходимость такой войны. Но, коль уж до такого дошло, что там на Украине беснующиеся фашисты безнаказанно сжигают, расстреливают, бомбят с самолётов и из тяжёлой артиллерии мирных людей, то этому должен быть положен конец. И виновные в этом должны понести суровое наказание. Как и те из украинских военных, кто изменил своей воинской присяге, данной на верность украинскому народу.

Надо понимать, что это политическое недоразумение, как современная Украина, страна в которой ни социализма, ни либеральной демократии, ничего человеческого, а лишь бандиты пришедшие к власти через вооружённый переворот, через насилие, через убийство дарвинской небесной сотни, бандиты создающие каждый свою собственную армию -- это должно быть уничтожено. В нашем Русском Доме должен быть нормальный человеческий порядок и мирное небо над головой всех в нём проживающих.

Но, повторюсь! Никаких российских войск, инструкторов, военных советников или иных служивых людей на территории Новороссии нет, не было и никогда не будет!
Tags: Мы одна семья!, Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments