В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Любовь нэньки незалЭжной



Жители Донбасса будут проходить фильтрацию - глава Минобороны

Разумеется, министр обороны Украины не имел ввиду концентрационные лагеря для фильтрации жителей Донбасса. Он имел ввиду всего лишь навсего собеседования, по результатам которых заблудших жителей Донецкой и Луганской областей будут расселять по другим украинским областям с предоставлением жилья и различных социальных льгот. С обязательным трудоустройством и гарантированным уважением их гражданских прав.

Про "вешать будем потом..." -- это киселёвская пропаганда. Не бойтесь, жители Донбасса! Великая Украина вас сердечно любит... И эту любовь к вам прививают на самом высоком уровне образования:

В очередном видеорасследовании Анатолия Шария речь о личности преподавателя философии Харьковского института рыночной экономики и менеджмента Олега Галазюка. Которую характеризуют скрины с его же страницы в ФБ https://www.facebook.com/galazjuk. Очень надеюсь, что эта тварь больше не сможет смердить на земле.

Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments