В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Кажется, они тоже начали что-то подозревать



Как сообщил в интервью RTпресс-секретарь минобороны ЛНР Алексей Топоров, в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками. Одна из частей – днепропетровская - подняла флаг России, пожелав покинуть территорию аэропорта.14 июня 2014, 12:00

«Задолго до падения самолёта в районе аэропорта, около 17:30 13 июня начался бои между располагающимися на территории аэропорта аэромобильными частями, одна из частей – днепропетровская подняла флаг России, пожелав покинуть территорию аэропорта. Подразделение ушло в сторону города Антрацита. Военные, предположительно, находятся в лесополосе поблизости, сейчас пытаемся наладить с ними контакт, узнать их лояльность. Но сам факт поднятия флага России говорит о многом», - сообщил Топоров в интервью RT

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36439#ixzz34ZxfcTJc

Tags: Мы одна семья!, Новороссия., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

  • О щирости

    Я немало писал о русских националистах. Всякий раз при этом стараясь показать уродливую сущность национализма как такового. На что мне всегда…

  • Шойгу предложил ликвидировать Рособоронзаказ, пишут СМИ

    "С целью сокращения расходов федерального бюджета целесообразно осуществить перераспределение функций Рособоронзаказа между органами…

  • Батька жжот!))))))))))))))))))))

    Совсем недавно я писал об открытии в чеченском селе Хангиш-Юрт памятника чеченским девушкам. Реакция на которое довела общественность аж до…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments