В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Укропы неиствуют

Похоже, снова придётся отзывать Зурабова для консультаций

КИЕВ, 14 июн — РИА Новости. Около 80 человек заблокировали шинами выезд с территории посольства Российской Федерации на Украине, сообщил в субботу РИА Новости источник в дипмиссии.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что планируется пикет посольства РФ в связи с событиями в восточных регионах Украины.

"Возле здания посольства собрались люди. Они заблокировали выезд из здания шинами. Люди агрессивно настроены, их порядка 80", — сказал он.


14 июня, ещё задолго до своего окончания уже принесло столько изумительных новостей о потерях хунты на Юго-Востоке, что укропные свиноводы с Майдана уже не могут сдержать чувств и решили выразить их российскому посольству. Сначала ИЛ-76 с 49 удохлениями крыс в Донецке. Потом Су-24 в Горловке. Затем ещё какой-то транспортник в Луганске. Колонна попавшая в засаду в захваченном хунтой Мариуполе. Ну и, разумеется, что-нибудь ещё в Славянске, о чём мы пока не знаем. Ага! Ещё попытка теракта в Киеве имевшая целью новоиспечённого презика с оставленной ему запиской. Перестрелка в аэропорту нацгвардейцев между собой, после чего днепропетровская часть, победившая, убыла в район Артёма под триколором.

Одним словом, Зурабов виноват по самые уши. Интересно, укропные менты будут восстанавливать порядок около российского посольства, или предоставят российской миссии заботиться о себе своими силами? М-да!... Страна Майдания!...
Tags: Майданутые, Новороссия., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments