В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

CASUS BELLI ?



Участники акции протеста у российского посольства в Киеве сняли государственный флаг Российской Федерации с флагштока. В толпе звучат призывы сжечь здание. Все возможные выходы из здания были заблокированы участниками акции. Украинские правоохранители уже на протяжении нескольких часов не реагируют на действия участников акции,...







Ранее сообщалось, что в субботу днем около 200 протестующих окружили здание посольства России в Киеве. Они перегородили ворота и центральный вход покрышками и старыми дверями. Участники пикета выстроились вдоль решетчатой ограды и требуют "прекратить вмешательство России во внутренние дела Украины". Активисты раскрасили табличку с надписью "Посольство Российской Федерации" в цвета украинского флага. Несколько молодых людей забросали здание диппредставительства яйцами и пузырьками с зеленкой. Зеленкой обрызгали и несколько автомобилей с дипломатическими номерами. Затем участники акции прокололи колеса трем автомобилям с дипломатическими номерами. Милиция игнорирует эти действия.

Итак, что мы имеем? Очевидно все допустимые на сегодняшний день провокации хунты, имеющие целью втянуть Россию в войну на своей территории, показать всему миру агрессивно-захватническую сущность режима Путина, безуспешно провалились. Предпринята последняя попытка -- атака посольства России в Киеве. Ситуация со сбитым ополченцами АЮВ военно-транспортного самолёта ИЛ-76 объявлена причиной волнений укропских возмущённых масс. А органам правопорядка дана команда не вмешиваться.

На мой взгляд, команда организаторов волнений имеет задачу устроить бучу в самом посольстве, и, возможно, дело одним битьём стёкол и переворачиванием посольских автомобилей не ограничится. Но, полагаю, убийства как сотрудников миссии, так и самого посла в планы хунты пока не входит. Поскольку, оно-то понятно, что "casus belli", но с другой стороны для оправдания ситуации перед мировым сообществом оставляет достаточно окон. "Никого же не убили!" Ну, побили несколько окон. Но, людей можно понять, Россия помогает сепаратистам, посылает спецназ, снабжает оружием и т.д. и т.п. Окна вставим, извинения принесём, но вы уже успели объявить нам войну и ввести войска? За что?... Возмущённая толпа, с кем не бывает?

Поскольку, скорее всего Россия так и не введёт войска, тогда планку допустимого для хунты опустится ещё ниже. И заокеанские хозяева Украины незамедлят с этим. А подготовка уже идёт. ... Громкая операция прикрытия для списания и вывоза (с ведома министра) какими-то "не болгарами" на Украину хранившихся в Бузово запасов БОВ - химического оружия разных модификаций. Все, разумеется, осуществлено в глубочайшей тайне, но господа офицеры есть всюду, и если Штаты полагают, что честь и достоинство совсем превратились в товар, они ошибаются.

Это, несомненно, под Славянск. И с этим необходимо что-то делать и как-то предотвратить. Но посольство, необходимо убирать из Киева уже! И дело не в моей любви к господину Зурабову. Но, как бы ни было, он не заслуживает смерти от слепой толпы. Тем более её не заслуживают прочие сотрудники российской миссии в Киеве!
Tags: МИД., Майданутые, Россия., США..Пидорасы., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments