В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

И, как можно было не принять назад Крым, если в нём русских больше чем китайцев в Китае!





Пишет дядя офицера

Рассказал друг сестры.
_______________

Поехали мы с семьей отдохнуть в Крым. Мы каждый год ездим и менять ничего не собирались. Сами мы из Днепропетровска и говорим на русском.

Проезжая блокпост со стороны Украины - все нормально, все добрые, приветливые, улыбаются, пожелали счастливой дороги.

На российском блокпосту обшмонали полностью! Забрали все вещи, что брали в дорогу, даже еду и сигареты. Документы и деньги оставили, заявив: что, мы бандиты какие?

Приближаясь к побережью, остановились возле кафе под Алуштой. Подошли трое в форме с оружием и потребовали документы. Ну что делать предъявили... В итоге, у меня забрали все! Машину Lexus LX 2014 года, в максимальной комплектации, жену и ребенка!!! Меня избили и со смешками отпустили.

Я направился в кафе, попросил телефон - мне отказали и назвали вонючим бандеровцем и укром. Тогда, я двинулся на пляж, думал попросить у кого-то телефон, и ужаснулся!!! Людей НЕТ вообще!!! Я поинтересовался у бомжа сидящего под столбом, где люди? Он ответил, что сезона нет и вряд ли будет теперь.

Я спросил у него телефон, но он объяснил, что когда были Украиной имел, а сейчас тарифы такие высокие, что выбросил телефон за ненадобностью.

Я отчаялся.

Так как долго находились в дороге - проголодался, зашел в магазин, благо зеленые человечки не полезли в задний карман, где лежала последняя двадцатка.

Зашел и застыл на месте. Прилавки магазина пустые. Полностью! Владелец грустный.
Я отправился на местный рынок и был ввергнут в шок. Процентов 80-т мест пустые, цены невероятные! За 20 грн., я не смог купить даже укроп, который на майдане - бесплатно. На улицах пусто, грустные прохожие. Они видимо начали понимать, что их обманули.

Связаться с Украиной, помогли татары. Заняли мне денег чтоб я смог добраться до дома.

Что теперь делать, я не знаю. Я в полном отчаянии. Нам необходимо быстрее решать вопрос Крыма, ведь он, Крым - Наш! Я верю новому президенту, он спасет Крым и вернет людей к нормальной жизни. Россия как всегда обманула людей, пообещав золотые горы, а на самом деле, Путин собиратель земель, не более.

Но скоро все поменяется!!! Крым вернется. Крым - наш!

Кстати там даже кошек и собак нет.



Ну и под занавес: плач ялтинца.
Tags: Информационная война., Крым.
Subscribe

  • Лапотная Россия

    Каждый советский человек с рождения знал, что до революции простые (читай бедные) люди жили при лучине в курных избах отапливаемых по чёрному. Ели…

  • Господь хранит Россию

    20 век принёс России массу военных испытаний и унёс много миллионов жизней. Русских жизней. говорить, что все эти жертвы стоили того промышленного…

  • Просто нравится песня

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Лапотная Россия

    Каждый советский человек с рождения знал, что до революции простые (читай бедные) люди жили при лучине в курных избах отапливаемых по чёрному. Ели…

  • Господь хранит Россию

    20 век принёс России массу военных испытаний и унёс много миллионов жизней. Русских жизней. говорить, что все эти жертвы стоили того промышленного…

  • Просто нравится песня