В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Блин! Да там вообще не радужно!

Ещё со вчерашнего вечера, в ожидании развязки, наготовил себе ссылок по газовому вопросу. С утра было не до того, а потом плюнул и всё выбросил. Но, после грустного поста у russkiy_malchik про газ))), решил всё таки написать.

И быстро по памяти набросал псто. Потом полез за ссылками и случайно наткнулся на По данным "Нафтогаза Украины", в 2005 г. в стране было использовано 78 млрд куб м газа, . То есть не то, что я изложил о потреблённых 20 млрд.кубов за прошлый год, а едва ли не вчетверо выше.

Полез смотреть дальше. И вот пожалуйста:

Таким образом, добавляет аналитик, годовое потребление газа в стране составило 55,6 млрд. м3 (-8% г/г), при этом самое большое снижение объемов в абсолютном выражении продемонстрировала промышленность (-11% до 23,8 млрд. м3).

То есть, имеющихся 11, а по другим источникам 13,7 млрд.кубометров запаса может хватить максимум до начала зимы. Да и то при экономном расходовании.

Кто-нибудь, передайте это Бирову russkiy_malchik
Tags: Газовая война., Майданутые
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments