В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Новогодний рассказ)))))

Сегодняшнюю смену охраны надо было видеть. То, что я приехал, опоздав на развод, на тачке, с какой-то проституткой в обнимку, похоже, ещё не самый перл!))) Иные и не вышли вовсе! Тут ещё и соорудили опохмелку на посту, выйдя в "мёртвую зону". Нет, ну водку из горлА, этим меня давно не напугаешь, но тоже самое, да ещё через клапан, так круто ещё не доводилось)))))). В связи с чем, вспомнилась одна давняя история.
Давным-давно, сопливым мальчишкой, работал я на Каспии в рыбфлоте. Ну, как-то уходим в рейс, а одного моториста не досчитались. Догнал он нас на ПТСах (промыслово-транспортные суда) уже в районе лова. Там и рассказал свою эпопею.
В общем, парень загулял, как водиться, прибыл в порт, парохода нет. Район лова известен - банка Макарова, почти иранская граница. Запрыгнул на ПТС отходящий до плавбазы "Каспий" . Был такой плавзавод. До туда ещё спал на старых дрожжах. Прибыл на плавбазу, тут отходит ПТС на банку Макарова. Только и успел парень, что купить на плавбазе в магазине, два "Шипра" - хоть что-то!))) ПТС - судёнышко небольшое, экипаж всего семь человек. Вот у парня и возникли трудности. Как рассказывал, посуды у них мало, стеснялся кружку испортить, поскольку, после одеколона её однозначно выбрасывать пришлось бы. Застенчивый парень был. Закрылся, говорит, в гальюне, и давай с горлА. Могу только представить, как он мучался. Кое как, говорит, вытянул полфлакона, водичкой запил, снова спать. Но, не надолго хватило. Мучался, мучался, в итоге решил проблему. Снял, говорит, туфлю, вылил туда всё что было и выпил)))))). Мы его, потом, долго гусаром называли. Правда, гусары шампанское из женских туфель пили, а этот "Шипр" из своего вонючего полуботинка))))) Вот так бывает!
А я вчера Новый год как встретил, уже и не помню))))). В первом часу вернулся на автопилоте. Каким-то образом ещё приволок 10(!) бутылок водки! Как только не потерял их нигде. Шапку потерял, перчатки, а водку донёс)))))))
С Новым годом всех!))))))
Tags: Новый год. байка.
Subscribe

  • Первый тост за Холокост!

    В немецких соцсетях активно распространяется коллаж, на котором изображён Алексей Навальный с бокалом вина на фоне узников Освенцима. Находящийся…

  • Рамки дозволенного? А где они?

    Сам Навальный отрицает свою вину. По его словам, он ничего не знал об Артеменко, пока ему об этом не сообщила полиция. Ну вот и настал ключевой…

  • Глупые тушки, не лезьте на вертел

    Вертел Вертел — приспособление для жарки мяса над огнём в камине или на костре (реже в духовке), представляющее собой длинный твёрдый стержень,…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments