В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Со всех сторон и из одной кассы

Кто такой Путин
Путин - беспринципное трусливое хуйло, поставленное ельцинской семьёй на Кремль в качестве председателя ликвидационной комиссии России и сдавшее миллионы русских Украины под бандеровский геноцид.






Давно и везде утверждаю, что вне зависимости от политического окраса, все российские политтечения объединены одним и главным - сформулированным Дещицей.

Эти господа могут ругать друг друга, рядиться в разные одежды -- в демократов, в либералов, в коммунистов, в совков, в ватников, в националистов, в русских офицеров, во что угодно, но суть одна, цель одна, валить эту власть. И делать свой Майдан... Ибо, заказчикам уже невмочь, наблюдать усиление России. Неспешное выстраивание своей самостоятельной линии развития.

Ни и на десерт, по-прежнему камлающим на "красного президента".)))



Це президент!
Tags: Россия! Отстоим!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments