В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Последние сборы

Как же всё заебало!
Попробуйте написать про парня, который вернулся с Афгана списанным из госпиталя, после полугода службы там. У которого два ранения и две реальные боевые награды. Первое -ранение в правую голень и медаль "За отвагу". Второе -- ранение в полость живота и "Красная звезда". И всё это за первые полгода службы. И сам командир разведвзвода уже не помнит толком, что там, да как?
И не просто написать, а написать правдиво, красиво, чтобы матери-старушке нравилось читать и понимать, что Родина чтит и помнит. И самая трудность, что парень уже лет 20 с лишним как, погиб в автокатастрофе...
Разумеется, крайний я, не умеющий понять, записать, описать то, что мне рассказал командир взвода, который и сам нихуя не помнит!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments