В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Всем отдыхавшим вместе со мной на оздоровительно-реабилитационной базе "Ермак"

Насколько я знаю, никто из вас не зарегистрирован в ЖЖ. Поэтому, для обсуждения лечебных процедур, организации досуга и реабилитационных мероприятий, перемывания косточек докторам и персоналу, а также возможности приобретения путёвок на продолжение лечения и отдыха через иные профсоюзные организации, вам всем надлежит во-первых, зарегистрироваться в ЖЖ. Во-вторых, назваться по привычным прозвищам. В-третьих, стать моими френдами в ЖЖ.
После моего возвращения домой, из числа уже объявившихся из вас будет создана закрытая группа. Поскольку все мы знаем, что врачебная тайна священна, как и исповедь, нарушать мы её, как нам и предписано, не будем. Да и кому интересны наши болячки? Да и формы их лечения?
Итак, жду вас всех!
С уважением, ваш Уралыч.

UPD: Ну вот! Полтора часа назад, примерно в 0-45, позвонил Сильвер. Они под Донецком. Наши разведчики попали в засаду. Погиб Грант... Вечная память тебе, Григорий Николаевич!
24.08.2014.
Tags: ЖЖ-изнь. "Ермак"
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →