В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Укропомолка



Собственно, описанное под катом давно уже никого не шокирует. В Краснодонском районе, порой, "трёхсотые" укропы по "зелёнке" валяются, нахрен никому не нужные... Включая "благодарное" местное население... Потом становятся "двухсотыми". Ещё менее нужные... Я думаю, хунта ведёт геноцид против собственного народа. Именно в этом и заключается смысл её существования. Именно это им и оплачивается.

Оригинал взят у gwinplane в Завтрак Пецы Порошка...(+18)
Вчера и сегодня в Свердловске, луганской области силы ополчения, скорая помощь и МЧС ездили по посадкам и полям, собирая трупы украинских солдат. Некоторые пролежали уже очень давно... Трупов огромное количество.

Не скажу точную цифру, но она трёхзначная. Так вот ополчение после сбора "урожая" вышло на связь с украинским командованием ВС и предложило забрать тела погибших. На что последовал ответ - "Мы не получали команды от вышестоящего начальства забирать двухсотых".

Так как Украина отказывается забирать тела, а опознать многих уже практически невозможно, то скорее всего будет принято решение о массовом захоронении на городском кладбище. Распространяйте максимально все. Пусть люди знают, как правительство относится к тем, кто погиб защищая их интересы в этой никчемной войне. Сотни матерей так никогда и не узнают о судьбе своих сыновей.
90a7cd8c5bc74d5634806efb0dd242f2

http://voicesevas.ru/yugo-vostok/3558-trupy-na-luganschine-18.html
Tags: Война., Новороссия., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments