В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Уточнение по ситуации вокруг Красного Луча от Стрелкова И.И.

Ну вот собственно и всё пока по Красному Лучу. И не надо никакого всепропальства. Уверяю, то что произошло в последние недели, именуемое Южным или Изваринским котлом, для Укропы сродни разгрому группировки Паулюса. И оправиться от этого им уже едва ли удастся. Даже, если самки укропов и не поумнеют, продолжая отправлять своих салоумных отпрысков и мужей на бойню и скидываясь им на бронежилеты. Поскольку, моральный дух последних сломлен напроч. Для них жуткое открытие, что их вчерашние соотечественники их же люто ненавидят. Ненавидят настолько, что готовы истреблять их не только по всей Руине, но и где только встретят.

Оригинал взят у summer56 в Уточнение по ситуации вокруг Красного Луча от Стрелкова И.И.
09 августа 2014г. 17 час. 44 мин.

"По данным разведки (не проверено), совместной атакой  Красный Луч очищен от укров. Наш разведбат ведет бой в направлении Миусинска с восточного направления. С западного направления батальон "Царя" зачищает Вахрушево и Хрустальный. Тяжелый бой идет под Моспино.

Ситуация меняется постоянно. В Луче опять бой. "


И ещё один комментарий о новом премьер-министре ДНР Захарченко:

"Главнокомандующий - Александр Захарченко. Это его прерогатива как Премьера. Я никогда не претендовал на данный пост. Я только Командующий Ополчением, им был и остаюсь. В ВС ДНР, кроме Ополчения, входит еще как минимум два крупных соединения. С А.Захарченко у нас полное взаимопонимание, он достойный воин, хороший командир и награжден Георгиевским Крестом за боевые заслуги. "Оплот" воюет рука об руку с Ополчением на всех самых острых участках."


Tags: Майданутые, Мы одна семья!, Новороссия., Родина. СССР. Советский Союз., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments