В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Живите проще, без нагромождений



Вернувшись, после длительного отсутствия в сети, пытаюсь вникнуть в происходящее здесь. Грёбанный тутошний интернет. Кое как удаётся чего-то прочитывать, да и то в основном по наводке френдов в личку. Что же, аналитические опусы озадачивают в немалой степени. А уж каменты к ним и вовсе наводят на мысль, что неспроста это всё. Пахнет целенаправленной работой по дискредитации российской власти, якобы, отказавшей в помощи Новороссии и плавно сливающей её.

Единственно что удивляет, так это то, что в общий хор голосов слились оналитеги вне зависимости от политической окраски. Начиная от красных пургинят с Кассадом, кончая отечественными нацразными партиями. Разница лишь в интерпретации происходящего и отношении к Стрелкову.

Русский Мальчик заливается по убиенным и объясняет молчание Кремля скованностью Путина Ылитами по рукам и ногам. Сандра, совершенно не по-бабьи упёрлась в "не верю!". Причём, не только она. Очень многие жаждут видеть демонстрацию и отчёты российской власти о размерах и формах помощи Новороссии, наивно полагая, что она ограничивается заявлениями Лаврова. Что даёт многим основания вспомнить о наворованных 100500 триллиардов долларов Путиным и кооперативом "Озеро". И предвкушать скорое падение режЫма, хотя бы в варианте "Я устал, я ухожу..."

При этом, заметил, давненько уже молчит Бегемот. Очевидно, сказав всё что думает о происходящем, предпочёл дождаться результатов. И, похоже, именно он и оказывается прав в своих прогнозах. Вкратце - США уже совсем не торт, идёт глобальное переформатирование мира со сменой полюсов и лидеров, Россия и Путин сильны как никогда, а гражданская война на Украине, лишь, эпизод этой трансформации. Упустив лишь, что в новом, изменившемся мире человечество, наконец, постарается ввести международное право в абсолют. И, наконец, создать международные силы именно для поддержания права, а не для растолковывания понятий непонятливым. И, именно России, как лидеру, надлежит принять самое непосредственное участие в формировании будущих институтов международного права.

Так что, не надо истерить. Не надо натягивать сов на глобусы. Поскольку, обманывать людей, высасывая выводы из пальца, ради рейтинга, довольно подленькое занятие. Не надо хоронить Новороссию, которая уже есть, и которой быть и быть. Не надо искать доказательства предательства Путиным Новороссии отсутствующую чёрную кошку в тёмной комнате. Живите проще, но именно живите. Памятуя слова старца Амвросия «Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение».
Tags: Война., Мы одна семья!, Новороссия., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal