В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Из окна вагона, вперемешку с просмотром ЖЖ, когда ловит торнет

Увидел состав с техникой. "Гвоздики", "Т-72", "КАМАЗы". На всех надпись "капремонт". Пришло на ум... Вот был МО Сердюков, реально реформировал армию. От старого избавлялся, новое импортное покупал... "Мистрали", "Ивеки" там разные... Армию сократил, много народу поувольнял... А вот Шойгу не такой! Он рачительный. Ещё советскую бронетехнику в капремонт гонит. И охрана соответствующая у состава. Вспомнилось, что нас для сопровождения таких составов хватало человек 4-7 выездного караула. Ну да кто не помнит советского разгильдяйства? А тут всё чин чином, не сопрёшь!))) Отакота, сограждане!
И, конечно же, привет путинслильцам и ими запуганным.)))

Ну, и на десерт, об укропах-многостаночниках. Тема не нова, но и напомнить не помешает:

Оригинал взят у tverdoshlebov в Сколько стоит бросок говна на вентилятор?
И по Facebook однако - поверьте мне как старому SEO-шнику, основная масса постингмэнов проживает на Украине. У них там работы нет, так они там деревнями объединяются в артели и шпарят заказные посты на форумах от 6 руб за пост и в основном на русском языке у них заказы. Сейчас смотрю друганов #ДмитрийТымчук все, абсолютно все его друзья отключили коменты. Да вы сами посмотрите. Ну вот скажите мне, какой здоровый человек будет вести свой блог, что бы не получать коменты? Ведь это самое ценное, за коменты и ведётся вся писанина, чтоб кто-нибудь у тебя что то оценил и возвысил. Я вас умоляю - коменты может отключить только бот(искуственный персонаж), чтоб идеологически выверенную линию можно было соблюдать. Вся виртуальная толпа Дмитрия Тымчука и им подобные, большая бригада постингмэнов, создают иллюзию единомышленников "алявсяукраина". Парят посты, сами же их комментируют - так рубят лавандос(бабло). Поэтому братья и сёстры не думайте пожалуйста, что все на Украине кровожадные австралопитеки. Там есть люди понимающие и сожалеющие обо всём этом. Встречая на улицах России украинца, не плюйте им сразу в морду, как бы не старались их постинг-форумисты соотечественники для этого, их реально немного.
Заказы в личку.

Tags: Мы одна семья!, Новороссия., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments