В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ещё чуть-чуть!...)

Вообще, надо было видеть морду Топора, высунувшуюся из-под брезента "Урала" в Ростове на перекрёстке и увидевшего проходящих мимо девчонок. Мы, сидя во впередиидущем "Урале" рванули со смеху!))) Мы уже ждали не "зелёный" свет, мы ждали Сильвера, который рванул за квасом к своей матери. Оказалось, она где-то рядом торгует квасом. Ну и, разумеется, все тянулись высунуться из кузова и посмотреть на "просто жизнь"...

Но, морда Топора привела всех в хохот. Топор, которому наш сапёр Маршал метко добавил "войны", выглядел особо авантажно. С неиссякающе жизнелюбивыми глазами и, как и у всех нас, экспериментальной бородой, был особо прикольный!))))) Тем более, как героем "Бомжатника", им всегда и любовались, и прикалывались над ним...

"Бомжатник" одна из наших передовых позиций. Если точнее, то самая передовая. И шумная. Они непосредственно соседствовали с укропами "Днепр-1". И "вечерние концерты по заявкам радиослушателей" там происходили регулярно. С

Сначала это называлось "позиция Леона". Леон, ветеран спецназа, чеченских войн, всегда напоминал боевого кота.))) На самом деле очень серьёзный парень! Но, называть место "позиции Леона", как-то не то. Кто-то пизданул "бомжатник", и оно прилепилось. Со своего места мы ориентировались на ведение огня "чуть правее бомжатника"... Угломер от них.

В самом деле, на их позиции, кроме одной палатки и трёх-четырёх гнёзд для АГС-ов и Утёсов не было ничего. Ну, минные поля ещё... Они одним утешались, что когда они моются в ручье, до которого ещё и добираться довольно ссыкотно, муть идёт к нам.)))

Периодически мы выезжали к ним и полночи долбали по отдалённой "зелёнке" обозначенной на карте "До 1 МСБ".

Бомжат все любили. Они на самом деле всегда выделялись от нас ухоженных при воде.))) Когда ехали к ним "в гости", всегда Топору указывали на ненадлежащий приём. По крайней мере я не упускал случая подсунуть эту шпильку.))) Забавно, что когда я забыл там свои солнцезащитные очки, бомжата заботливо мне их передали.)))
Tags: Война., Новороссия.
Subscribe

  • Баян, но здорово

  • Ханжеству наше твёрдое нет

    ДРЕВНЕЙ ГРЕЧЕСКОЙ СТАРУХЕ, ЕСЛИ Б ОНА ДОМОГАЛАСЬ МОЕЙ ЛЮБВИ Подражание Катуллу Отстань, беззубая!.. твои противны ласки! С морщин бесчисленных…

  • Немного вечного

    Не обязательно это комментировать. Я всё равно удалю этот пост следующей ночью. Просто хочется поделиться хорошей классикой. Бессмертной любимой…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments