В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ох, как не хотелось касаться этого


«Изъятие излишков у кулака». Худ. А.Лаптев.

Ещё на тренировочных стрельбах как-то сказал СОБу, надо будет "там" разжиться "Нивой" и днём загодя подготавливать огневые точки на ночь. С ориентирами, с точками наводки, с чёткими местами, с выверенными местами для "основного"... Чтобы не теряя времени, как отстрелялись с одного места, тут же ломиться на другое и продолжать огонь...

На его "Как это, разжиться?", не долго думая ответил, да отожмём у укропов, делов-то!...
"А, как ты их определишь?..."

Но, как-то определяли... Неправильно оформлены документы, доверенность от руки - "Вылезай!"... В Ростове на вокзале разговорился с беженцами. Да, хорошо, они признательны... Но, с их рассказов, война - беда не только от бомбёжек...

Я это всё в продолжение разговора поднятого тут:
http://ctakan-divanych.livejournal.com/1953141.html

Мы все понимаем, укропы - фашисты, нацисты и, вообще, мрази подлежащие уничтожению... Но, сколько их? Из 40 миллионов оставшегося населения. Один процент? Пять? Десять?... Да, много! Даже, один процент, это уже 400 тысяч взрослого населения. А уж 10 %, так и вовсе жуть берёт. Причём, это именно то, что и есть - активный одобрямс. Но, как быть с остальными? Как быть с пассивными "похуй" и "не одобрямс, но что делать?"?

Крымнаш! Донбасс сам наш! А дальше что? Определим на глазок области, которые ещё "наши", а которые уже нет, и их "пускай забирает кто, или сдыхают без нас!"? Заберут! И не сдохнут! Но, как определим области? Проведём соцопрос? А фильтровать в ходе опросов беженцев ещё никому в голову не пришло? На предмет, сколько свидомых перебираются в Россию в виде агентов на будущее, либо, "мысли мыслями, а жизнь жизнью"? А, где критерий? Как его провести? И на каком уровне планки антифашизм становится фашизмом в ответ?

Насколько я вижу, в Кремле над этими вещами задумываются без шуток. Отсюда и непризнание республик. И смена руководства Донбасса. И заявления что из Москвы, что из Новороссии "о едимой и неделимой"... И многое другое. И это радует. Но, это тема большая, и уже в другой раз.
Тксть, продолжение следует...
Tags: Информационная война., Мы одна семья!, Новороссия., Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Выправление ЖЖ

    Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Программу "Вечер с Владимиром Соловьёвм" обычно стараюсь не пропускать. Если и пропустил, просматриваю в записи. И всё чаще и чаще слышу…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments