В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Хомячок думает, что он думает

То, что называется компромиссом, это капитуляция для России, с сохранением лица, правда, но капитуляция,
то о чем мечтает наша элита и гарант. Только США не намерены дать нам сохранить лицо, им нужна полная капитуляция.


А всякие прекращения огня и переговоры ( с кем?) мутного содержания Сейчас выгодны только Порошенко. Впрочем не хочу спорить с Вами. Написал я, признаюсь, с великой досады. Хочу также обратить Ваше внимание на интервью Мозгового.
Да и боитесь Вы, блогеры, не того, чего надо бояться. А того, что люди на Донбассе при определенных условиях могут счесть себя преданными.


Я всё таки никогда не перестану восхищаться примитивностью мышления диванных оналитегов в их оценках происходящего на Украине, вообще, и на Донбассе в частности. Прильнув к источникам мудрости кассадо-мюридов, поглощая словно губки, впитывая в себя сию мудрость, совпадающую с их картиной мира в привычном " Путин - х..ло!", что для них не оскорбительно, если это их собственное, а не какого-то там дрищицы из куева, они с каждым аналовысером, радостно попискивая, убеждаются в очередном "путинслил", и Новороссия держится, лишь, на энтузиазме того или иного Чапая... При этом, разумеется, этот энтузиазм заменяет и обмундирование для ополченцев и добровольцев из России. И питание для них же, которое на войне не может быть скудным. И спальные мешки, поскольку спать в основном приходится на голой, подчас выжженной земле. И горюче-смазочные материалы для боевой техники. И то же самое для техники, вообще. И, разумеется, боеприпасы со стрелковым оружием. Всё это ещё Стрелков в своё время с небольшой кучкой смельчаков-добровольцев по отнимал у трусливых укропов... Вместе с бронежилетами, кстати!))) Всё это сплошной энтузиазм ранее Стрелкова. Теперь Мозгового...

Никому из них сейчас не стыдно за свои решительные формулировки о, якобы, предательстве атамана Козицына, про которого в недавнем видеоролике о Мозговом написано Работает Совместно бригада "Призрак", атаман Козицын, Брянка "СССР".



Но, у всех ныне безусловный кумир Алексей Мозговой. Который, несмотря на "путинслил" и "Россия предала", продолжает отважно, на голом энтузиазме вести АЮВ в наступление самым широким фронтом. Укомплектованную полураздетыми и оголодавшими добровольцами. Ведя артобстрелы врага отобранными у ВСУ боеприпасами. Перемещая на значительные расстояния свои колонны боевой техники и людей, лишь, мановением руки, не парясь о горючем. И, я не сомневаюсь, что в хомячьих головках это очередной кандидат на место "Главы похода против Путина"... Так что, очередная кургопена про власовцев, или кого там ещё, ждёт всех нас впереди.

И это нормально! Хомячку мало того что не дано, ему не положено думать. Иначе, любая иная информация, ломающая его стройную внутреннюю картину мира может сломать ему все шаблоны и, в итоге, разорвать моск. Потому-то и бегают они исключительно по блогам, где пишут по их разумению ПРАВДУ. И какая-либо полемика там попросту не актуальна.

А что же молчит Путин? Или, хотя бы, Песков? Да им, помимо того, что особо и нельзя распространяться, просто пох. Ближайшие пару лет. Это потом ветераны войны в Новороссии будут делиться рассказами, воспоминаниями, благодарными отзывами... А сейчас, просто пох. Тем более на хомячков. Поскольку, в народе рейтинг Верховного высок и незыблем, как никогда.

Но, всяким пятым колоннам и прочим, которые себя таковыми не считают, сейчас самое время через спекуляции в инфоподаче набивать себе орды соратников и сочувствующих. Пусть и из числа диванных оналитегов, демонстрируя, якобы, общественное мнение.
Tags: Информационная война., Новороссия., Путин, Хомячки. протесты.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments