В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Будет ли перемирие? Опрос

Я очень сомневаюсь в возможности заключения перемирия между хунтой и Донбассом сегодня в Минске. Поскольку, в этом случае для хунты мало прекратить огонь. Она должна будет вывести свои войска с территории ДНР и ЛНР. А это мне представляется в настоящее время задачей для Порошенко совершенно непосильной.

Поскольку, фактор Коломойского ещё никто не отменял. Более того, лишённая газа Украина, вдобавок, лишилась и донецкого угля. А оптимизм по поводу закупок последнего где бы то ни было, гаснет при освобождении Мариуполя. Поскольку, другого порта с угольным терминалом у хунты нет. То есть, у Новороссии уже достаточно веских позиций для того, чтобы диктовать Киеву свою волю.

В свою очередь, у АЮВ нет острой необходимости в прекращении огня. Во всяком случае сейчас. Как минимум ещё месяц, другой, она вполне может продолжать вести бои не испытывая особого дискомфорта, связанного с наступлением холодов. А при её нынешнем состоянии два месяца, это очень немало. Даже не вступая на территории соседних областей, а просто уничтожая остатки ВСУ на своей территории и параллельно укрепляя своё положение перед будущими переговорами. В связи с чем, думаю, совершенно неслучайно появился Александр Мозговой со своей непримиримой риторикой.

А, как вы думаете? Хорошо бы точку зрения изложить в комментариях.

Poll #1980960 Будет ли заключено перемирие в Минске?

Будет ли заключено перемирие в Минске?

Нет, представители Новороссии не согласятся.
7(15.2%)
Нет, представители Киева не согласятся
14(30.4%)
Да, перемирие будет достигнуто и огонь прекратится
2(4.3%)
Переговоры будут перенесены
23(50.0%)
Tags: Новороссия., Украина!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 69
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal