В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают

Оригинал взят у v_strannik в Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают
                  Я конечно, понимаю, что многие мои френды-читатели хотели бы видеть мой блог невинно-чистым от слишком острых тем. И чтобы было в нем только приятственное для души, типа рассказов про Натан Борисовича, Милочку, Жору или про немецкие нравы. Но битте шен, никакого негатива, вроде религии или там пошлой политики. Только то, что можно с пользой позаимствовать или просто с удовольствием почитать, вздохнув «живут же люди!».
                   Поэтому, увидев вчера в топе Яндекса пост такого содержания «Олег Кашин сказал: «Сибирь станет отдельным от Москвы государством». Что вы на это скажете?», я бы промолчала. И не стала понапрасну возбуждаться, если бы не эти самые немцы. 
                   Потому что немцы, услышав такое, наверняка только ухмыльнулись бы. А самые добрые еще и сказали бы что-нибудь вроде этого:
                «Ну и дураки же вы, ребята! Ради того, чтобы объединить страну в 1990 году, мы пошли на огромные жертвы с обоих сторон. Восток лишился почти всей своей промышленности и идеологии, Запад - гигантских денежных сумм. Но тем не менее немцы на это пошли, потому что на единство нации никаких денег не жалко.
                   А вы делИтесь, делИтесь, если у вас не хватает ума осознать  простейший факт: чем мельче страна, тем легче с ней справиться врагу. А уж если там есть что взять, как в той же Сибири, то будьте уверены: долго независимой она не останется. К слову: надумаете Калининградскую область отделять - свистните, и мы как только, так сразу».
                    Добавлю пару слов от себя: появись  в Германии агитаторы, скажем, за отделение Баварии, из них тут быстро не просто политические трупы, а самые настоящие чучела сделают. Как наглядное пособие для "отделяторов"...

                      
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments