В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Ну, не случилось



Прислали страшное:


05 сентября 2014 года
ПОПЫТКА ГОС. ПЕРЕВОРОТА В ДНР. Обращение командира подразделения МГБ "Варяг" Александра Матюшина:
"Я, Александр Матюшин, один из основателей и лидеров общественного движения «Донецкая Республика». В данный момент обращаюсь ко всем вам из-за того, что в стране происходит попытка государственного переворота, организованная господином Антюфеевым и его приближенными. На данный момент в отсутствие лидеров ДНР арестовываются люди: секретарша исполняющего обязанности министра госбезопасности Леонида Витальевича Баранова уже арестована. Арестованы многие люди, которые помогли победить нашей революции. Пропал министр труда и соцполитики Роман Лягин. Последнее, что известно – что он был вызван к господину Антюфееву. После этого связь с ним оборвалась, и где он – до сих пор никому не известно. Роман Лягин также известен как организатор референдума о нашем суверенитете. Также я объявлен вне закона и государственным преступником, - тот человек, который долгое время шел к победе. Но при этом я не сложу своей борьбы: мы победим, мы слишком долго к этому шли. Репрессии старой власти нас не сломали. И я думаю, что эту попытку государственного путча мы сможем подавить".

Наципедия - Александр Матюшин
Александр Матюшин, также известный по кличке "Варяг" - русский национал-социалист, в прошлом - сторонник неонацистской организации "Русский образ", ныне - председатель Президиума украинского Право-Консервативного Альянса, член "Евразийского союза молодёжи". Сражается на стороне Донецкой народной республики в полку "Варягъ".

В 2012 и 2013 г.г. организовывал "Русские марши" в Донецке, на которые собиралось не более 15 человек.
Проживает, предположительно, в городе Макеевка.


А тут он сам о себе

Владимир Юрьевич Антюфеев Человек с богатейшей и достойнейшей биографией. Некогда командир знаменитого Рижского ОМОНа.

«Активно участвовал в сопротивлении зарождающемуся „национал-фашизму“ в Латвии, в связи с чем в отношении Антюфеева В. Ю. латвийская прокуратура возбудила уголовное дело. С сентября 1991 года с санкции прокуратуры Латвии находится в международном розыске».

10 июля 2014 года назначен первым заместителем председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики по работе с правоохранительными органами. Несколько дней спустя министрами внутренних дел и государственной безопасности были назначены отставные офицеры приднестровской спецслужбы. 21 июля еще один приднестровец Александр Караман утвержден вице-примьером ДНР по социальным вопросам.

С 29 июля по 3 августа, на время командировки в Россию Александра Бородая, исполнял обязанности премьер-министра ДНР.

По мнению российского политолога С. А. Белковского, Антюфеев направлен в Донбасс из Москвы для того, чтобы «усилить российский контроль над сепаратистским движением».


Господин Антюфеев, в свою очередь, заявил, что «всю жизнь посвятил борьбе с национал-фашизмом в Латвии, Молдове», а теперь займется этим и на Украине. «Я приглашен руководством ДНР для организации работы правоохранительных структур, поскольку национал-фашисты Украины дестабилизировали работу данных структур»

Из видео: "Пропал министр труда и соцполитики Роман Лягин. "

Роман Лягин

Вопросы есть? Вопросов нет!
Я далёк от мысли, что Владимир Юрьевич Антюфеев действует наобум и без согласования, указания сверху. А верх над ДНР известный. Думаю, Павлу Губареву также необходимо пересмотреть свои увлечения молодости. Пока не поздно. В любом случае, происходящее считаю и закономерным, и правильным. А вместо эпилога хочу задать один вопрос. Это не про эти ли пророссийские организации часто шумят путинслильцы, которые Путин не стал финансировать задолго до Майдана? Если речь о них, то я отношусь к своему Президенту с ещё большим уважением. Вот и всё!
Tags: Новороссия., оппозиция
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →