В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Похоже, слив Новороссии таки пошёл

Анатолий, а Вам ни разу не приходило в голову задуматься, как так без помощи "кремлёвских предателей" ополченцы разгромили на самом деле очень мощную группировку укропских войск в "Изваринском котле"? К которому, вдобавок, Стрелков имеет не слишком прямое отношение... Я о самом разгроме, если чо.

В продолжение интересной дискуссии с г-ном Несмияном пришло сегодня там же:

он творит своё дело на Донбассе

Ливия:
Анатолий Несмиян долгое время во время конфликта собирал аудиторию, поддерживая Полковника Каддафи. Но... в момент штурма Триполи Анатолий "el-murid" Несмиян резко развернулся на 180 градусов, и начал называть ситуацию в Ливии не интервенцией Запада, а гражданской войной, где Каддафи сам виноват.

Сирия:
Анатолий "el-murid" Несмиян вначале собирал аудиторию, поддерживая Асада. Но затем, когда у Сирии возник сложный момент, Анатолий "el-murid" Несмиян включил пластинку "Асад кровавый преступник, Асад должен уйти".

Новороссия:
Анатолий "el-murid" Несмиян вначале собирал аудиторию, поддерживая Новороссию и решения Кремля. А затем, когда у нас начался перелом, и украинские части начали попадать в котлы, Анатолий "el-murid" Несмиян начал в каждой статье писать "Путинслил, путинпредал". Думаю, многие оценили одну из статей el-murid, когда он совершенно неожиданно, абсолютно нелогично начал валить Новороссию и Путина. Почему? Потому что ему был дан приказ.

Присмотритесь, el-murid запускает идею "путинслил", когда у нас возникает позитивная тенденция в противостоянии.

Анатолий "el-murid" Несмиян никогда не служил в войсках и спецслужбах, как иногда врёт. Анатолий "el-murid" Несмиян никогда не был военным аналитиком, у него нет военного образования.

Анатолию "el-murid" Несмияну платят всегда за этот вот "разворот на 180 градусов", когда он набирает аудиторию, а затем разворачивает публикации обратно тому, что он писал пару месяцев. Это его хлеб.

Он плохой аналитик. Но он хорошо знает английский язык - и не гнушается перепечатывать англоязычные статьи.

Его зубастая болонка под ником ani-al и статусом типа жены не обладает самостоятельности. Все эти сказки, что она сама кидается на людей, а Анатолий "el-murid" Несмиян не при чём - это ложь. Эта мадам истерична, но несамостоятельна. Когда она кого-то травит, это делается по прямому указанию el-murid'a.

Насколько мне известно, за ложь и мелкие подлянки Анатолия "el-murid" Несмияна выкинул Мусин.

У Анатолия "el-murid" Несмияна есть за всю жизнь только одно уголовное дело. За мошенничество. Он продавал пиво и придумал способ, как химией превращать дешёвое светлое пиво в дорогое тёмное. В этом он весь, Анатолий "el-murid" Несмиян.


Позже в сети появилось это:

От Стрелкова с любовью - я злой и память у меня хорошая

"Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.

2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.


3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").

4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.

5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.

6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.

7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."

8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок"


И вот теперь, внимание! Мне одному показалось, что стиль Нельки-аниалки слишком узнаваем? Но, дело не в этом. Сразу вспомнилось 13 августа. Пока я торчал у себя в комнатке за ноутом, оттягиваясь после долгого перерыва в ЖЖ, у нас побывали Стрелков с Бородаем живые и невредимые. О чём я незамедлительно написал в пост. Уже через несколько часов мой ноут был у меня изъят вплоть до моего отъезда, и возвращён уже буквально в воротах при отъезде. Что же ещё произошло в тот день 13 августа? А всего ничего, если не считать двух интересных сообщений. РАЗ и ДВА. Странно! Кто-то из Донецка вбрасывает сообщение о ранении Стрелкова. Это публикует не абы кто, а целый ИТАР-ТАСС. В штабе АЮВ не в курсе о ранении. Сам Стрелков появляется среди простых добровольцев и направо-налево фотографируется со всяким кто только пожелает. И тут же говорит мимоходом, что ушёл в отставку по собственному желанию. Что также долетело до меня.

Что же произошло? Случайное совпадение? Не думаю. Скорее всего, Игоря Ивановича самого не устраивала версия с ранением, и он пошёл "в люди". Причём не там, как считали в штабе АЮВ "на передовой", где как правило очень плохо со связью, а уже в России, где доступ к свободный, и, если уж не ноутбук, то, хотя бы планшет или смартфон у кого-нибудь да завалялся.

Сдаётся мне, на каком-то этапе Игорь Иванович понял, что его втягивают в какую-то нехорошую игру, из которой необязательно и живым выйти. Напомню, что всё это происходило ещё до потока информации об Изваринском котле. Наше подразделение вывели до срока. Ещё одно, едва успело войти, а третье развернули уже в пути... Если предположить, что лучшей кандидатуры на роль сакральной жертвы для взрыва народного негодования в Москве и не придумать, по крайней мере в тот момент, после затяжных поражений, после оставления Славянска, то лучшей демонстрации "путинслил" трудно подобрать.

Но, это ладно. То, что у Путина "доброжелателей" в России и за рубежом масса, ни для кого не секрет. Задумаемся о другом. Чисто гипотетически. Завершается уничтожение группировки карательных войск в "Изваринском котле". Подготовлены следующие котлы с соответствующим заманиванием в них и последующим уничтожением противника. Сам "Изваринский котёл" требовал значительной и долговременной подготовки. И тут, пока ещё не зазвенели победные фанфары под Изварино, пока врага не начали бить и бить вплоть уже до Мариуполя, такой вдруг поворот с уничтожением главного символа Сопротивления Донбасса. И повсеместные вопли "Путинслил!!!"

Мне кажется, вопрос о торчащих ушах слишком очевиден. А, кстати, сам Стрелков на экранах появится? И, как скоро? Про Валаамский монастырь я в курсе. Хотелось бы в живом эфире увидеть.
Tags: Информационная война., Новороссия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →