В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Пора собираться



Передышка связанная с перемирием дала возможность перегруппироваться войскам, как ВСУ, так и ВСН. И, если честно, грядущее особого оптимизма не вызывает. И, дело не в сомнениях победим или нет. Дело в том, какой ценой это дастся. И, где-то внутри немного ссыкотно... Тем более, что и военные аналитики того же мнения.

Полагаю, профессиональные штабные работники ВС Новороссии все выше изложенное понимают на много лучше меня. К тому же они обладают еще и значительно более полной и куда как более точной информацией в части состава, численности и диспозиции сил противника. Потому соответствующие контрмеры ими уже принимаются. Новороссия сумела выиграть Стратегическое Оборонительное Сражение при куда как худшем исходном соотношении сил. Это позволяет выражать надежду, что в этот раз тоже справятся.

Вроде, постепенно всё намеченное на осень переделал уже. Ну, почти всё. Включая матушкин огород... Что уж там останется, мои старички и без меня управятся. Огород перекопал, оградку сыну поставил, с личной жизнью разобрался... Пора собираться. С координатором созвонился. Напомнил о себе. Зелёный свет велкам. На той неделю начну собирать сидор... Если кто, из числа особо ярых крикунов "Война до победного конца!" хочет присоединиться, плиз в личку. Заберу с собой. Впрочем, не думаю, что мне предстоят подобные хлопоты. Насколько я понимаю, подавляющее большинство из крайне радикальных и непримиримых воителей интернета в основной своей массе народ весьма ссыкливый. Особенно, судя по недавнему ответу на приглашение в духе их любимого Мозгового:

Не встану.
1. Я боюсь.
2. Я не служил.
3. Я не собираюсь рисковать жизнью, когда в любой момент 2 каких-то самоназначенных чувака могут подписать капитуляцию, никого не спросив.
Tags: Война., Мы одна семья!, Новороссия., Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →