В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Гуманизма псто



Блин! 29 лет назад был абсолютно уверен, что уже никогда не возьму в руки оружие. Даже, когда после поставки в наше охотобщество поставил ещё при угасающем СССР 100 штук дефицитных тогда ИЖ-47, после чего меня записали в члены общества, а Володя Лисуточкин, будучи председателем, много лет сам покрывал за меня взносы и постоянно терзал меня "Ну где ты, ну когда?", не спешил оформляться. Даже потом, когда владение оружием стало необходимостью, ограничился обещанием друга, НачУгРо, "чтояемунёссдать" и держал под подушкой ствол, не спешил оформлять охотничье... Сколько раз я выслушал за долгие годы "Ну ты мудак! Ты давно мог бы и карабин нарезной купить!", не спешил... Ну нет тяги по оружию! Правда, на войне, при пристрелке автомата, совершенно неожиданно для себя показал давно позабытую хорошую кучность.. Реально, очень хорошую. С этим в снайперы идти можно.
Я мечтаю, чтобы люди забыли про оружие. Чтобы удочки и труднодающие женщины заменили им всю потребность в драйве. Я надеюсь, это время ещё придёт... А, пока, я снова готовлюсь к "железу"... Время такое...


Tags: Война.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments