В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

О добровольцах

Тоненькими ручейками, через телефоны от друзей, через электронную почту, через сарафанное радио они собираются... Пять-шесть номеров передают тебя из рук в руки... Намётанный глаз всегда в состоянии определить их в толпе на Ростовском вокзале... Их никто не встречает. Они никуда не едут сразу. Они просто, сойдя с поезда, начинают звонить... Потом идут на стоянку такси. Таксисты уже знают, куда их везти. Это уже накатано... И, да! Русские добровольцы возродили любовь к человеку с ружьём... Когда едешь в кузове военного грузовика, нет равнодушных женщин. Все, хоть просто улыбкой, но поприветствуют....


В нашем батальоне женщин не было. Увы(((. Может и к лучшему. Уж слишком резвые у нас парни были.))) А вот у 105 в Изваринском была девушка. Высокая, красивая, стройная... Картины бы писать с неё, да стихи слагать о такой... Восток - заряжающий с первого орудия просто млел с неё..)))
Блин! Когда они были у нас в гостях, я реально комплексовал... Нуачо? Она на самом деле такая красивая - глаз не отвести, а мне в дочери годится. Чёртова война!
PS: Да, надо было видеть её гордое лицо, когда мы уходя передали им всю свою броню, и она на танке с Таймыром, тот сел за механика, гордо сидя на командирском люке пыталась проехать мимо нас. Парни матом их погнали вокруг. А нехер пылить!))))

И, да! Чуть не забыл. Они так потихоньку едут туда, чтобы по всей России громко "Прощание славянки" не заиграло...
Tags: Война., Новороссия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal