В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ищем близких...

К сожалению, на самом деле эта проблема очень распространена. Зачастую, даже командиры подразделений знают своих подчинённых лишь по позывным и, в лучшем случае, именам. Хорошо, хоть, когда мы вышли, я обошёл ребят с тетрадкой и ручкой и попросил кто желает, оставить свои данные на будущее. Да и то, многие оставили лишь телефон и позывной под ним. Но, хоть что-то. Иные же, вплоть до домашнего адреса...
Я не знаю, смогли бы, случись что, найти моих родственников. Поскольку, на "если что" оставил довольно левый контакт на всякий случай. К сожалению, у многих добровольцев на счёт контактов "профсоюзов", с родственниками свои фобии... Эта война оставит много безвестных героев...
Вглядитесь внимательно в это лицо. Может, кто-то опознает. Может, у кого есть знакомые в Новосибирске. Может, сможем найти его близких. Не должны воины России пропадать без вести.
Оригинал взят у gwinplane в Ищем близких...
Его звали Александр. Он из Новосибирска Последнее фото перед заданием ..При блокировании подъездов с подкреплением укров к Донецкому аэропорту он разведывал танковую позицию. и позавчера погиб от прямого выстрела танка ..Вечная память герою!! . Новосибирцы, возможно, вы знаете героя .Ребята просят найти родных .Прошу репоста .
За эти дни ожесточенного перемирия при блокировании фашистского подкрепления полегло очень много наших ребят...
10665849_1466240583650327_2638702841490013660_n


Tags: Война., Героическое., Новороссия.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments