В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Губарев-ньюс



Вопрос: Привет, обьясни почему нашивки Новороссия снимаем??? Вы нас сливаете?

Ответ: Таков, видимо, приказ по министерству обороны. Почему? Не знаю.


Я как-то не придал особого значения этой новости. И напрасно. Поскольку мои читатели как раз это восприняли очень остро. И я задумался. А, кто мог отдать такой приказ? Причём, не наверху в небесах власти, а непосредственному ополченцу в подразделении? Скажем, министр обороны Кононов не мотается по подразделениям. Тем более не находящимся непосредственно в Донецке. Да и какой к чертям министр мог отдать такой приказ в республике, где арестовывают избранного главнокомандующего объединённой армией Новороссии? Где полевые командиры открыто на камеру называют клав правительств предателями. Где плевали на главу госбезопасности республики.

Тогда кто? Сами командиры? Каких подразделений? Для чего? Я не представляю, как бы у нас в батальоне такое происходило. По-моему, комбат очень быстро бы перестал быть комбатом. Да и зачем срывать нашивки? К чему это? Что оно меняет?

Тогда что это? Вброс? С какой целью? Тем более, что сами бойцы не то что в торнетах не сидят, но и телефонов при себе не имеют. Но, вброс от самого Губарева! Как вам этот спектакль?

Tags: Информационная война., Новороссия.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →