В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Наш крест



Но если этот самый продан не врет, если Россия, в самом деле, будет поставлять хунте спасительные энергоресурсы, тогда мне, несмышлёному, придется униженно просить дорогого Стакан-Диваныча разъяснить высокий смысл этого, безусловно, мудрого шага. Он мудрый, он справится...

Ну что же, если писателю-фантасту с развитым живым воображением невдомёк, придётся мне разъяснить происходящее. Мы не можем жечь людей, как бы мы к ним не относились, и как бы ненавистны нам были их идеи, ни в московских домах профсоюзов, ни в Лужниках, ни на Манежке, нигде!

Мы не можем радоваться смерти стариков и детей на Украине от голода и холода. Даже, если их отцы и сыновья стреляли на Донбассе по мирным жителям. У тех своя награда. Мы не можем закрыть наши границы и прекратить всякие отношения с Украиной только из идеологических соображений. И уж тем более, в надежде, чтобы они там повымерли все.

Мы не можем уподобляться ни Западу с их санкциями, ни США с их навязываемой правильной моделью общества, ни киевской хунте в её бесчеловечном отношении к людям. Потому что:

а) Мы гуманнее, и нас не может радовать смерть пусть и глупых, но по большому счёту невинных людей, коих на Украине подавляющее большинство. И страдать в первую очередь именно им.

б) Мы умнее, потому что понимаем - всё это безумие пройдёт, пропаганда укроСМИ уйдёт, Украина вернётся на нашу Русскую орбиту и мы снова вспомним, что мы братья и сёстры.

в) Мы верны нашим договорным обязательствам. Если Украина ещё год ни в какие ассоциации и военно-политические союзы не вступает, мы не пересматриваем наших партнёрских и торговых отношений с ними.

с) И снова, мы гуманнее!!! Мы - РУССКИЕ!!! Мы - последняя надежда человечества на сохранение жизни в её извечном понимании. В её божественном величии.

Помните об этом всегда! Нести божий свет в мир - наш крест!



Прототипом для скульптора послужил советский солдат, уроженец села Вознесенки Тисульского района Кемеровской области, Николай Масалов, спасший немецкую девочку во время штурма Берлина в апреле 1945 года.

Tags: Мы одна семья!, Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →