В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Верный пёс-охранитель - либералам и революционерам



С некоторых пор я стараюсь поменьше репостить и перепащивать. Но мимо этого поста Эдуарда Бирова пройти было трудно. Да, именно так и есть. Верность присяге, Родине, своему гражданскому долгу не может быть ни постыдной, ни стеснительной. Как пёс режЫма подтверждаю. Что бы там о псах не говорил Вершинин.
Оригинал взят у russkiy_malchik в Верный пёс-охранитель - либералам и революционерам
Либералы и революционеры, будучи одного поля ягодами, часто сравнивают охранителей с верными псами, готовыми преданно служить хозяину в любой ситуации и при любом состоянии. Как бы плохо ему не было, как бы непонятны были действия того, кому предан, пёс всегда будет биться за него до последней капли крови. Они говорят об этом презрительно, видят в этом рабское и ничтожное. Сами в сущности рабы, они не понимают святость служения и самопожертвования, духовной высоты долга и верности, того, что искренне служить может только истинно свободный человек. Да и в животном мире есть ли что либо более великолепное, чем верность пса? Будучи заложниками лживой пропаганды эгоистической "свободы" и сатанинской гордыни, не глядя глубже прагматической поверхностной необходимости, они не способны увидеть тайного смысла в иррациональном подчинении тому, кому суждено и дано править русским народом. Довериться его чутью и охранять его от нападок врагов и лживых языков. Добровольно возложить на себя полное ему подчинение, положить жизнь за него, растворить своё "я" в Помазаннике, его судьбе, которая всегда величественна и трагична. Либерал со своими примитивными суждениями о власти, государстве, народе не способен понять это. В то время как для русского человека это более чем естественное отношение ко власти и государству. Он возмущается над этим, высмеивает "рабскость" и "облизывание", играет остроумными словечками - в сущности же сам смешон и мелочен. Так же многие недалёкие люди возмущаются выражением "раб Божий" - почему раб? к чему такое самоуничижение? я ведь свободная личность! Болезные, они считают себя самодостаточной единицей, разумной обезьяной, пупом земли и неба...

Говорю как верный пёс-охранитель, нет ничего более святого на гражданской стезе, чем служить хозяину своей земли. Человеку, избранному вести твой народ в тёмном и опасном мире. При этом служить - не значит прислуживать и лебезить перед сильным, в то же время ненавидя хозяина. Служение - это осознанный выбор, добровольная отдача себя другому. Отдача полная и окончательная, но не означающая, что не может быть внутренних вопросов и рефлексий. Которые, впрочем, не должны отвлекать от служения и исполнения долга. Верный пёс обязательно должен лаять в случае опасности и лаять громко - но на опасность, ни в коем случае не на самого хозяина. Когда же кажется, что тот поступает неправильно, честно сказать об этом, но не настаивать, смирить гордыню, довериться его выбору. Ибо даже в ошибках он руководим провидением.

Многие, считающие себя государственниками и охранителями, но не чувствующие до конца эту тайну, в критический момент, когда властителю особенно трудно, принимаются лаять на него самого. Им кажется, что это честно и правильно. Они гордятся собой, свою измену называя принципиальностью. Они полагают, что тем самым как раз честно служат хозяину, в отличие от оставшихся преданными псов, которые продолжили отстаивать хозяина. Став предателями, обвиняют в предательстве этих верных псов. Страшный слом происходит в таких людях. Нередко он приводит их к тем самым революционерам, с которыми они ещё недавно отчаянно сражались. Печальная и жалкая участь.



РМ
>

Tags: Россия! Отстоим!
Subscribe

  • Запоздалое

    Вчера, оказывается, был день рождения М.С.Горбачова. Как-то незаметно, без помпы. А между тем:

  • Ложнопатриотичное

    Отзвенели песни нашего полка. Отбренчали звонкие копыта. Пулями пробито днище котелка. Маркитантка юная убита. Российская армия уже минимум,…

  • Шах и мат, вата

    Уже и не знаю, верить этому, нет? Впрочем, для нынешней Украины нет ничего невозможного...

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Запоздалое

    Вчера, оказывается, был день рождения М.С.Горбачова. Как-то незаметно, без помпы. А между тем:

  • Ложнопатриотичное

    Отзвенели песни нашего полка. Отбренчали звонкие копыта. Пулями пробито днище котелка. Маркитантка юная убита. Российская армия уже минимум,…

  • Шах и мат, вата

    Уже и не знаю, верить этому, нет? Впрочем, для нынешней Украины нет ничего невозможного...