В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста

Прошедшая ночь оказалась не столь богатой событиями, но в сети появился интересный вброс, который безусловно будет подхвачен рядом блоггеров соответствующей направленности:

Опубликовано: 29 сент. 2014 г.
Украинский олигарх и одновременно губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский помирился с Путиным. Это следует из перехвата его телефонного звонка своему медиа-менеджеру Александру Ткаченко.
Коломойский просит дать иную интерпретацию футбольным кричалкам про Путина, которые скандируют фанаты его же команды.



Одним словом, Коломойский просит убрать материалы про Путина со своего ТВ:



Итак, что мы имеем? Ещё задолго до минского перемирия, до прекращения активных, а главное, открытых боевых действий в зоне АТО, в сети развернулась кампания "Путинслил". А поскольку за Путина, якобы, вступился целый Стрелков, то ничего лучшего не было придумано, как старое, апробированное ещё, тксть, либералами Болотной, про козни Суркова и Ко. На самом деле, цель простая. Пусть слил и не Путин, важно убедить общественность в сливе, как свершившемся факте. Ну в самом деле. Действительно, каждому умному человеку доподлинно известно, что там где Сурков, Чубайс и Зурабов, ничего иного кроме измены и быть не может по определению. Как только интернетсообщество в это уверовало, дальше уже саму измену связать с Путиным - пара пустяков. А чтобы стало понятно, за что и почему слил, вбрасывается серия провокационных заявлений Алексея Мозгового о непримиримой борьбе с олигархами, о стремлении идти до конца в этой борьбе, о предателях в Донецке, Луганске, Минске и Москве... Разыгран спектакль с неким генералом Корсунем, якобы, аферистом, чья афёра своевременно пресечена Петровским и Безлером... Всё это в совокупности, якобы, напугало Путина, находящегося под влиянием олигархов, и привело к сливу проекта Новороссия.

Параллельно, происходит сдерживание патриотических чувств общества, а именно, наиболее активной его части путём запрета на выражение солидарности с Новороссией наших футбольных фанатов на футбольных матчах... Разумеется, каждому умному человеку известно, кто в России может это запретить... То есть, разогрев наиболее активной части населения к уличным беспорядкам уже пошёл вовсю. И вот теперь мы видим "подслушанные телефонные разговоры Коломойского", явно свидетельствующие о том, что они с Путиным ударили по рукам...

Вот так вот совершенно недорогими методами, через такие вбросы, через денежное довольствие отдельных читаемых блоггеров и администраций сайтов, руководств фандвижений футбольных клубов создаётся соответствующий фон для предстоящего московского майдана. А в том, что он обязательно будет, у меня уже практически не остаётся сомнений. И это будут не политические импотенты, как Макаревич и Ко, а негодующая патриотическая тусовка, соскучившаяся по революциям и хорошо к тому же разогретая, как Стрелковым с Мозговым, так и рядом тксть патриотичных блоггеров...

Ну что же! Дай Бог нам снова гордиться нашим российским ОМОНом, как мы гордились им в 2012 году.

Лично у меня нет на малейших сомнений не только в том, что о "Путинслил" не может быть и речи, но и в том, что в Кремле всё прекрасно понимают. И стоящие перед Россией вызовы оценивают достаточно трезво. О чём свидетельствуют следующие факты:



Если отжать националистическую лабуду от Фёдорова, то в чистом виде имеем подготовку нашей элиты к вероятному осадному положению.

И вот ещё:

Источник, близкий к бизнесмену, подтвердил эту информацию, пояснив мотивы миллиардера.
«Потанин
дважды предлагал бывшей жене обсудить дальнейшие планы в отношении их
младшего сына Василия и высказывался за продолжение его обучения в
России. Потанин считает неактуальным в нынешней жизненной ситуации учебу
Василия за рубежом»


Ну и, пожалуй, наиболее значимое от Рогозина:

«У нас в СССР была полная милитаризация экономики, но нам нужны современные компактные вооруженные силы, – отметил президент. – Для этого мы приняли программу, это амбициозная цель, огромные деньги, 20 трлн. руб. Их еще предстоит освоить. Речь идет о современном вооружении. Мы еще обрадуем наших партнёров».

Да, Путин, конечно же прогнулся. Но, дзю-до и подразумевает сплошные прогибы. Вот только противнику после них приходится уже сильно падать...

Tags: Информационная война., Россия! Отстоим!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →