В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Пиара псто. И не только



Славяне, ау!... Какая на фиг украина, это цветочки. У вас средняя азия назревает такими ягодками, что мало не покажется. А этих узкоглазых газом на зиму не возьмешь, у них круглый год весна, плюс горы... там еще тот подарок может обнаружится.
Так что не будьте идиотами, не ведитесь как овцы.


Прислали ссылку, попросили прокомментировать. С интересом ознакомился. Пост уважаемой miasolor насыщен ссылками, несколько эмоционален, но в целом не могу не согласиться. На самом деле, наша основная проблема не в Новороссии. И не только на Украине. Наша основная проблема в стремлении Запада втянуть нас в окраинные войны с нашими бывшими согражданами. Либо на их территориях. И это при том, что обещанная экономистами ещё год назад рецессия не подвела. Мы имеем спад. На самом деле государство вынуждено сворачивать многие программы. Урезать финансирование и, что называется, затягивать пояса. Это при том, что и Новороссия уже требует немало денег, не говоря уж про "Крым наш". Я уже не раз писал о том, что втянувшись в войну в Афганистане, мы через 4-5 лет потеряли наше влияние на Ближнем Востоке, что впоследствии сыграло свою фатальную роль в развале СССР. Как и тогда, обе системы были на издыхании, так и сейчас. И фапать на то, что СШП уже не торт, и достаточно додавить, по крайней мере безответственно. Нам необходимо срочно делать то, что необходимо уже вчера. И слава Богу, в Кремле прекрасно понимают, что на самом деле "худой мир лучше доброй ссоры" далеко не метафора... Нам необходимо это мирное время. Насколько его удастся.

Tags: Бывшие., Мы одна семья!, Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments