В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Осадочек



Это раненые ополченцы в 6 й городской больнице в городе Симферополе ,в Крыму,вы думаете их лечит Путин?Нет, их лечат волонтеры полностью от питания,оплаты размещения в палате ,до протезирования если не поступает оплата раненых, безногих ополченцев выгоняют на улицу ,были уже преценденты.Если есть желание помочь ополченцам звоните оффициальному представителю ополчения от Безлера .

Не подтвердилось.
В основном, подтасовки, а много и откровенной брехни. Возможно, какие-то единичные эксцессы были, но с ними нужно разбираться конкретно, а в целом никто раненых ополченцев на улицу не гонит, и лечат их в достойных условиях. Хотя, конечно, какая-то целевая помощь (не деньги, а фрукты, лекарства и пр.) лишней не будет.


Огромное спасибо ЛВ ака putnik1 за оперативность в прояснении ситуации. Я это смог бы сделать не ранее, чем сегодня в понедельник. Одно удивляет, Лев Рэмович недоумевает:
почему ФБ-сайт Donetsk Republic распространяет эту дезу?

Думаю, тут надо не столько недоумевать, сколько констатировать очередной пример работы СБУ. Когда открывается сообщество, сайт, блог. Правильно оформляется картинка и выкладывается правдивая инфа, которая и без этого сообщества известна всем. Постепенно сообщество, сайт, блог, нужное подчеркнуть, обрастает доверившейся аудиторией, и в нужный момент, или просто периодически, через него вбрасываются подобного рода непроверенная инфа, впоследствии не нашедшая подтверждения. Ну а кто виноват? Не ошибается тот, кто не работает, верно? Другое дело, кто на кого работает? И вот на этот счёт в отношении ФБ-сайта Donetsk Republic лично у меня нет ни малейших сомнений.

Обратите внимание, "Если есть желание помочь ополченцам звоните оффициальному представителю ополчения от Безлера". А вот насчёт действительности представительства от Безлера, вариантов уточнения не предоставлено. Поверьте, просто, поверьте...(с)

Вот, собственно и всё!

UPD: И, что особо интересно, почему нет ни одного ролика с выброшенными на улицу ранеными ополченцами, с волонтёрами, которые эту ситуацию так хорошо знают? Не странно ли?

А вот для того чтобы всех разубедить в набросе, кто-то должен идти с камерой в больницу, в которую ещё не факт что пустят всякого. Кто-то должен уговорить раненых, врачей, медперсонал, волонтёров выступить с опровержением на камеру. Занятно, да?

Tags: Информационная война., Новороссия.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments