В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Предчувствие



Владимир Путин, в свою очередь, перед визитом в Белград, куда он заехал по пути в Милан, заявил в интервью сербской газете «Политика», что надеется, что США вспомнят, «чем чреват разлад между ядерными странами, и откажутся от попыток шантажа». Он также предупредил Европу о возможных сложностях с транзитом газа через Украину. «Нынешний спад в отношениях между нашими странами не первый, напомнил господин Путин, говоря о США.— Надеемся, что партнеры осознают безрассудность попыток шантажировать Россию, вспомнят, чем чреват разлад между крупными ядерными державами для стратегической стабильности. Со своей стороны готовы к развитию конструктивного сотрудничества на принципах равноправия и реального учета интересов друг друга».

Итак, наши выходят. Сегодня ещё отзвонился Утёс из севастопольской сотни. До этого был Сильвер. Два источника уже позволяют делать выводы, что перемирие перемирием, но "стволы наготове", никто на зимние квартиры пока ещё не собирается, подразделения усиливаются и формируются. Я выезжаю в Ростов. Кто желает присоединиться, плиз в личку.

Россия демонстрирует миру свою миролюбивую позицию. И минский протокол показал это со всей очевидностью. Что мы готовы сделать всё для прекращения кровопролития на Донбассе. Более того, мы готовы решать вопросы поставки газа на Украину, если там начнут к этому относиться хоть в какой-то мере адекватно. Это всё не считая гуманитарной помощи и организации работ по восстановлению разрушенной инфраструктуры, объектов жилья, промышленных предприятий. Помощи в налаживании мирной жизни населения.

При этом президент Путин жёстко дал понять, что не позволит шантажировать Россию и как-либо угрожать нам. Кому бы то ни было! Он дал понять, что мы готовы идти на самые крайние меры. И их у нас таки есть очень немало.

Исходя из собственных впечатлений от разговоров с ребятами, плюс данный "обмен мнениями" между президентами, подразумевая готовящийся "московский майдан", я делаю вывод, что зима нам всем предстоит довольно нескучная. Но, коль всё так сжалось, а сжималось и ожидалось давно, то так тому и быть.

И ещё. Уже из личных наблюдений на улицах Москвы. Очень часто встречаю мужчин либо в тельниках, либо в камуфляже. Вообще, носить военное входит в моду. В Европе вон некий модельер и вовсе вводит стиль "Че Гевара". Но, европейские моды - они и есть моды. А, вот, когда в России в моде военные стили, Европам стоит сильно задуматься. А, если трудно задуматься, то следует спросить своих бабушек с дедушками. И те не дадут соврать, что когда в России мужики переходят на тельники с гимнастёрками, в мире всяким буржуинам-либералам становится очень тоскливо и ссыкотно. Думай, Европа!

Tags: Путин, Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →