В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Коллективное мнение - всегда и важнее, и правильнее, и вернее...



Каждый новый день начинается с прочтения огромной массы поступающей в уведомлениях. Я подписан на много блоггеров. И прочитываю их всех в уведомлениях. Во "входящих". Помимо этого, поступает масса ссылок на интересные материалы блоггеров, на которых я не подписан.

Я не хочу никого обидеть, но, друзья, прошу вас всех. Не пишите и не просите моего мнения о чём-либо в личку. Задавайте вопросы в постах. Выносите их на общее обсуждение. Если мне будет что сказать, я скажу, но есть немало и тех, кому или есть что сказать, или найти время, разобраться в ситуации, и чего-то сказать... В любом случае, уверяю вас всех, блог читает немало народу, и кто-то найдётся, кому интересна та или иная тема. И произойдёт обсуждение. И это, во-первых, реальнее в смысле обсуждения, и, во-вторых, правильнее и надёжнее. Поскольку, одно дело я, второпях черкнул ответ, другое дело, масса народу спокойно обдумав, и имеющая реально внимательный подход, ответит предметно...

Tags: ЖЖ-изнь.
Subscribe

  • Упоротые небратья

    Ну вот что за народ такой вороватый нам в небратья достался? Мало им нашего газа, так ещё и нашу рыбу воруют. Уже два года, как государственное…

  • Крымская рулетка

    Так обидно и боязно стало за Аркадия Роттенберга. Вместо того, чтобы, как все нормальные Абрамовичи скупать шикарные яхты и футбольные команды,…

  • Странные приготовления

    Похоже, предстоящая война на Донбассе уже ни для кого не секрет. Войск Украина нагнала немало. Риторика украинской стороны также не оставляет…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments