В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Худой мир лучше доброй свары



Похоже, начинаем восстанавливать утраченные связи...

"Аэрофлот" возобновляет регулярные рейсы из аэропорта Одессы в Москву с 11 октября, сообщила пресс-служба одесского аэропорта.

"С 11 октября авиакомпания "Аэрофлот" возобновляет полеты по маршруту Одесса - Москва (аэропорт Шереметьево), - говорится в сообщении. - Согласно заявленному расписанию, ежедневно будет выполняться два рейса".

В пресс-службе "Аэрофлота" подтвердили ТАСС эту информацию.

"Аэрофлот", как и некоторые другие российские авиакомпании, начал отменять рейсы в города Украины, в том числе в Одессу, с 17 июля, после катастрофы самолета "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области. "Аэрофлот" отменил рейсы сначала на неделю, а затем до конца сентября.


Аэрофлот возобновил полеты в Днепропетровск
Сегодня авиакомпания «Аэрофлот – российские авиалинии» возобновила выполнение регулярных рейсов по маршруту Москва – Днепропетровск – Москва.
Полеты будут выполняться один раз в неделю по понедельникам на самолете Ту-134. Расписание полетов обеспечивает удобные стыковки с международными и федеральными рейсами Аэрофлота из Москвы в Европу, Северную Америку, ЮВА и города России.
Открытие данного маршрута отражает развитие деловых связей между Россией и Украиной и рассчитано на дальнейшее увеличение пассажиропотока. Днепропетровск - это третий город Украины, входящий в сеть маршрутов Аэрофлота, включающую Киев и Симферополь.



Tags: Мы одна семья!, Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments