В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Ожидаемое



Речь не об укушенных Поткино-Дугиными оголтелых "самых-самых русских". Речь о простоватых мужиках, в массе своей полагающих, что Путин отдал Россию чургам, хачам, дагам, чехам - нужное подчеркнуть. О тех, кто растащив Стрелкова на хоругви искренне полагал, что обрёл вождя в борьбе за Россию. И тот, в очередной раз совершенно неожиданно, указал иной путь борьбы за Россию, продемонстрировав при этом первичность и главность именно судьбы России по сравнению с судьбами любых Новороссий вместе взятых...
В сущности, мы наблюдаем самый классический высокоуровневый троллинг поциентов, направленный на разрыв устоявшихся шаблонов в головах последних. Надеюсь, им помогут в обретении правильных мыслей вместо накачанных поткино-дугиными стереотипов.

И, похоже,всё так и есть.

Tags: Россия! Отстоим!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →