В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Без пафоса



Вот и принял машину. Машина бедовая. Отнятая у укропов. Работы по горло. Обеспечение оставляет желать лучшего. Всё таки, это не на российских рембазах.(((
Народ во взводе душевный. Думаю, ещё буду делать посты о ребятах. В основном местные. По крайней мере, ремонтники все местные. Трактористы, камазисты, дизелисты и прочее...
Проблема в спецодежде. Про танковые комбинезоны уже молчу. Но, хотя бы старое х/б на тёплое сверху, уже очень актуально, и трудноразрешимо здесь. Вообще, бригады ополчения, что не по линии Военторга на самом деле живут весьма скромно. Особенно те, что не раскручены, как "Призрак", или "Восток"... Поэтому, просьба ко всем, если возможно, помогите люди добрые во втором посте сверху... Танкисты ОБрОН "Одесса" будут вам всем очень благодарны.
А проблем масса! Особенно, в ремонте и обслуживании. Слава Богу, удалось дозвониться до командира танкового взвода с "Ермака". Тот не отказал в консультациях. Всё таки у парня танковое училище за плечами. Вдобавок, технарь. Будем готовиться. Будем работать. Победим, чо!)

Tags: Новороссия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →