В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Не валяй дурака, Америка



"С учетом наращивания поставок по "западному маршруту", в среднесрочной перспективе объемы поставок в Китай могут превысить текущие объемы экспорта в Европу"

А в самом деле, кого они пугают? России не впервой переживать временные трудности. Тем более, видя реальные перспективы и выгоды. И не случайно Путин стараясь не ввязываться в прямое противостояние с Западом последовательно работает над созданием ТС и ЕЭС. Россия формирует состав экономики будущего, совершенно справедливо оставляя за собой место локомотива. А вот пресловутому Западу, странам ЕЭС стоит крепко задуматься, как над своим будущим, так и над собственным местом в этом составе мировой экономики будущего. Да и над тем, стоит ли пытаться идти против России когда-либо? Как можно идти против народа с таким менталитетом?



Tags: Россия
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments