В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Из утренней почты. Вопросы помощи Новороссии

Ирина Клинк по моей просьбе взяла шефство над Наташей Гуловой и её больным сыном Ванечкой. Я о них писал уже. Я связь с Наташей поддерживаю, и примерно в курсе, но, видимо, многого она мне сказать стесняется...

Оригинал взят у irina_clink в Из утренней почты. Вопросы помощи Новороссии
Из утренней почты. Вопросы помощи Новороссии.

- Здравствуйте Ирина. Я смотрю Вашу ленту новостей, то, что у меня есть такая возможность через Вас я очень рада, хотя это не уместное чувство.. не знаю как его обозначить... Но не в этом суть моего сообщения к Вам. Хочу с Вами посоветоваться. Сейчас когда я выбрасываю кусочек сухого хлеба в мусор я переживаю знакомые мысли из детства: На земле сейчас кто-то голодает, так было в детстве. А сейчас чётко понимаю что я думаю о бабушках из Новороссии. Скажите работает ли там почта? Я хотела бы найти одну бабушку и посылать ей посылки, через почту с набором продуктов или чем то ещё. думаю они будут скромные, но мне важно это делать. Возможно кто-нибудь тоже захочет, помочь так же другой бабуле иле деду, одиноким старым людям.

- Здравствуйте, Диана. Понимаю Ваше желание, но конкретными адресами пока не располагаю. Сама лично помощь переправляю через КЦПН. Этому потоку доверять можно - http://kcpn.info/contacts
Дело в том, что там война. И где завтра окажется та же бабушка, если дом ее вдруг разбомбят, не знает никто. Почта тоже может по той же причине не работать или работать с перебоями.

Если же вы все-таки хотите адресно, то можете помочь вот этой девушке. Муж погиб, работы нет, на руках трехгодовалый ребенок.

О Наталье уже упоминали уважаемые putnik1 в своей записи МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК В БОЛЬШИХ ОЧКАХ: http://putnik1.livejournal.com/3505637.html и ctakan_divanych в своей: "Просьба о помощи! Максимальный репост": http://ctakan-divanych.livejournal.com/1986297.html
После чего с Натальей связались представители доктора Лизы, сейчас ведутся консультации по поводу госпитализации мальчика. Но жизнь с ее требованиями никто не отменял, а жить Наташе с сынишкой решительно не на что. Счет Наталья обещала открыть в ближайшее время. Пришлось настаивать, ибо ради сына и только ради него.

Всем, кто желает помочь хоть словом, хоть делом, пишите Наталье.

Вот ее странички:
В контакте http://vk.com/natalygulova
Одноклассники http://odnoklassniki.ru/profile/449504485066
Фейсбук https://m.facebook.com/profile.php?id=100004499508366&_rdr

А вот видео с Наташей и Ванечкой от 21.10.2014 http://youtu.be/en2bWHPPC88



Tags: Дети. Война., Мы одна семья!, Новороссия.
Subscribe

  • Неизбежный шутинг?

    В первую очередь соболезнования всем родным и близким погибших. И скорого выздоровления пострадавшим. Очередная ужасная трагедия, на этот раз в…

  • Новости из параллельной реальности

    Эта история напомнила виденное в поезде в уже далёком 2015 году. Садясь в вагон обратил внимание на одного парня в форме. По виду ополченец с…

  • Дикие люди

    «Они обратились за помощью в генконсульство, но сделать тут что-либо сложно, статья довольно серьезная — за участие в развратных действиях», —…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments