В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Ведут как овец на заклание!

Originally posted by pycckue_95 at Ведут как овец на заклание!
Динамика интенсивности прокачки  кавказской темы в российском медиапространстве   свидетельствует о том,   что  кавказская  карта рассматривается  основным  козырем  на выборах 2012 года  деятелями, заинтересованными  в дестабилизации ситуации в России.

Прослеживаются очень четкие конторы последовательной работы по расколу общества по национальному признаку, а если учесть то, что в России по прежнему нет внятной политики по межнациональному взаимодействию, нужно заметить, что направление выбрано удачно, но не для нас. 

Уже достаточно долгое время  мы наблюдаем попытку перевода любого бытового конфликта с представителями нацменьшинств   в русло межнациональных разборок.

Любой повинный в чем-то  кавказский дегенерат автоматически причисляется   " к борцам против Русни", любой повинный в драке с кавказцами  русский дегенерат причисляется автоматически  " к борцам с кавказским беспределом".  Не нужно быть Григорием Перельманом, чтобы понимать, что  такой "адекватный"  подход российского общества  (причем как на Кавказе так и в Центральных регионах)   к современным  реалиям, мягко говоря, не приведет ни к чему хорошему уже в скором будущем.

Горько осознавать, что пример  ливийских и прочих борцов  за справедливость, так ничему никого  не научил.....
Tags: Кавказ. Развал России.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments