В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Белое и чёрное

Между "есть Бог" и "нет Бога" лежит целое громадное поле, которое проходит с большим трудом истинный мудрец. Русский же человек знает какую-либо одну из этих двух крайностей, середина же между ними не интересует его; и потому обыкновенно не знает ничего или очень мало.

А.П.Чехов.




39 коробок с едой и медикаментами! Подготовка к перевороту идёт полным ходом.

Кровавый режим убивает детей холодом!!! Попытался найти приводимую статистику - не нашёл. Указания на источники приводимой статистики отсутствуют.

А это уже подробные инструкции как нарушать общественный порядок, чтобы вам ничего не было. Заметьте, опытный провокатор доктор Лиза даёт их не от своего имени, а в качестве перепоста.

События переходят в острую фазу - очередные инструкции (от имени О. Романовой) уже в приказном тоне и демонстация способности заглянуть в завтрашний день(!). "Завтра будет нужна вода для передачи завтрашним задержанным", "взять лекарства с запасом на два дня" - почему на два, а не на неделю? Откуда госпожа Глинка знала, что крайним сроком свержения и физического уничтожения Путина (о чём неоднократно заявлял Навальный) должно было стать 11-12 декабря?


Без намёка на ёрничество, на самом деле, очень, очень стало совестливо и гадливо на душе. И в этот раз, совершенно искренне. Сразу вспомнилась травля Чулпан Хаматовой, организованная либеральной тусой и столичным бомондом зимой 2011-2012. Когда точно также несмотря ни на какие заслуги, ни на какое подвижничество, ни на какую общественную пользу Чулпан травили только за одно то, что она не осудила действия Путина. Более того, выразила, если уж не поддержку его действиям, то явное с ними согласие. И как нас всех тогда возмущало лицемерие всей этой тусовки.

Скажите, а чем в таком случае, автор сего опуса, позиционирующий себя как патриот, отличается от патриотов руины? Для тех совершенно однозначно "Хто не скаче - той москаль !". Для этого не менее однозначно "Кто против Путина, тот враг!". А то, что "против Путина" было уже два года как, совершенно не играет никакой роли... Я по секрету сознаюсь, что ещё четыре года тому назад я был точно также против Путина. И был совершенно убеждён, что ВВП на посту президента всего-то что и сделал, так это реализовал свои детские хотелки. Осталось в космос слетать, и можно на покой... И ещё в одном сознаюсь, как бы то ни было неожиданно для многих. Мне одинаково мерзки, как ярые запутинцы, совершенно не пытающие вникать в происходящее, а только потому, что Путин - это круто, и при Путине стало так-то! Так и хутинпуйцы, не видящие ни позитивных изменений, ни объективной картины вокруг, ничего вообще, кроме собственных личностных неудач, непонятно почему связываемых с личностью Путина. И вся между ними для меня разница, лишь в том, что последние мне более омерзительны, так как очень бы рады затеять и у нас свой майдан. Невзирая на последствия. Прикрываясь рассуждениями, кто о ворах-олигархах, кто о понаехавших чурках, кто о социальной тксть справедливости... И те и другие точно также не пытаются ни слышать друг друга, ни вникать во что-либо. Общение с ними совершенно бесполезно. С первыми в силу очевидности, со вторыми в силу застилающей моск ненависти к "кремлёвскому ничтожеству". Первых я просто обхожу. Вторых, если у себя, баню не рассуждая. А, если в гостях, то как получится...

В конце октября узнав от Сергея Рулёва историю про слепнущего на Донбассе мальчика Ваню, я в своём блоге разместил информацию о нём. Пришло очень много откликов, но самое главное, отозвался один из френдов, который лично общается с Елизаветой Глинкой. Он и донёс до неё нашу историю. Пошло движение. Дали контакт миссии в Донецке. Переправили в Москву все карты, выписки и всё необходимое по Ване. Сразу скажу, не так всё быстро и просто. Но, кажется, дело сдвинулось.

Из личной переписки с человеком. который вышел с нашей проблемой к д-ру Лизе:

С Лизой я говорил 3 дня назад - она болеет и была крайне (впервые такой ее слышал за годы общения) расстроена из-за либеральной травли. Я обещал напрячься, но свалился сам с пневмонией.
> > > > > > > Не сделав толком ничего для нее, мне неудобно ей перезванивать, тем более, что она на грани закрытия, поскольку травля идет не только в прессе, но и административным образом.
> > > > > > > Предполагалось, что она едет туда на след. неделе - я сегодня поднапрягусь и вечером или завтра ей отзвоню и напомню.
> > > > > > > также дайте мою почту Андрею - почту я смотрю всегда. Ребенка не бросим.

Говорил только что с Андреем. По их мнению этот случай не срочный. Плюс, насколько я понял, заболевание врожденное, мама настаивает на бесплатной операции, а такой договоренности нет. Лизе все же позвоню, но вечером. Предлагаю такой алгоритм: вы просите Вершинина поднять волну за Лизу и детей, которым она не может помочь из-а травли и "возможного" административного давления. Он это может сделать в 2 счета, я и сам думал его просить. Моего имени категорически не надо - считайте, что я аутист.)). К вечеру должна придти инфа о ее интервью КП, поддержке РПЦ. И новости из АП - я позвоню ей или напишу (голос пропадает совсем). Лиза все же поедет, но только до Ростова (вот они, админ препоны), попробую с ней еще поговорить.

делайте, как знаете. еще раз - Лиза собирается его взять 8-12. Дополнительной инфы не будет. Есть в сети, как и кто на нее наезжал. Я не собираюсь организовывать никакую инет-кампанию за или против. Считаю, Лизу надо поддержать в ее как бы нейтральности. Как угодно. Можете просто спросить у френдов, правда ли, что Лизу не пускают за 0.


Френд писал об административных препонах, чинимых Глинке. О пропагандистском наезде на миссию. Я не мог понять, о чём это он? Ну, доводилось читать слюнявое про сумку за 2000$ (Ах!). Но это из области "А, какие часики у Гундяйки!". Наплевать и растереть. Читал укропное про то, как д-р Лиза под гуманитаркой завозит боеприпасы и оружие, а вывозит оборудование шахт и заводов. Заодно забирает здоровых детей на продажу. На это обращать внимание также глупо. Но, вот оно где. Френд frallik изобличил революционерку-бунтовщицу. Это уже посерьёзнее будет. В самом деле! Проводить сбор тёплых вещей в начале зимы в 2011 году, это не иначе, как на грядущий московский майдан. А рекомендовать рискующим быть задержанными полицией иметь с собой лекарства на ближайшие пару суток, это знать план переворота. Уважаемому frallik, как всякому законопослушному гражданину неведомо, что по российскому законодательству человек может быть задержан не более чем на двое суток. Потом либо отпущен, либо по решению суда переправлен в следственную тюрьму с соответствующим содержанием, подразумевающим беспрепятственное наличие необходимых лекарств нуждающимся. И, простите, что преступного в том, что зная о грядущих беспорядках, миссия, изначально ориентированная на помощь пострадавшим, стала готовиться к оказанию этой помощи? А почему бы не потребовать поувольнять командиров-пограничников, что прошлым летом приняли у себя полтысячи бежавших от огня ополченцев солдат ВСУ? И, мало того что не арестовали, но и накормили, отмыли, оказали медицинскую помощь нуждающимся, и целыми-невредимыми вернули украинской стороне.

И совершенно согласен с уважаемой anti_hohol_2014, это охота на ведьм, которая ещё никого ни до чего хорошего не доводила. Ни одно общество!
Тем более, что возбудило афтара постельного расследования опубликование "Рейтинга-2016" перспективных публичных политиков с прицелом на выборы в Госдуму 2016 года. Очевидно, в рейтинге должны быть сплошь безупречные путинцы. Слава Богу, мы на самом деле до такого ещё не дожили. И, Бог даст, не доживём.

UPD-1: Странно! Но во всём обсуждении ни слова о необходимости, либо отсутствии таковой в деятельности миссии Лизы Глинки(((.
UPD-2:


Tags: Гражданское общество., Дети. Война., ЖЖ-изнь., Информационная война., Россия
Subscribe

  • Премьер негодует!

    22:25, 18 ноября 2012 Медведев отреагировал на срыв матча «Динамо» - «Зенит» Глава правительства России Дмитрий Медведев…

  • Особенности домашнего виноделия в Подмосковье

    Оригинал взят у netesov в Особенности домашнего виноделия в Подмосковье Этот пост для тех, кто любит вино. Если Вы не любите вино,…

  • Неожиданно!...Е

    Весь день ждали группу из Башкирии. Родственники по линии дедушки. Ну, думал я, что опять, бабки-дедки, а тут такое чудо! Чо я так плохо свою родню…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Премьер негодует!

    22:25, 18 ноября 2012 Медведев отреагировал на срыв матча «Динамо» - «Зенит» Глава правительства России Дмитрий Медведев…

  • Особенности домашнего виноделия в Подмосковье

    Оригинал взят у netesov в Особенности домашнего виноделия в Подмосковье Этот пост для тех, кто любит вино. Если Вы не любите вино,…

  • Неожиданно!...Е

    Весь день ждали группу из Башкирии. Родственники по линии дедушки. Ну, думал я, что опять, бабки-дедки, а тут такое чудо! Чо я так плохо свою родню…