В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ну Оланд, и чо?



Какое-то время меня не было в сети. Жаль! Тут такое творится!

Во-первых, Путин снова слил. Вернее, его добивает своя свита. Измождённый Президент пошёл на уступки и, даже, вот-вот вернёт Украине Крым с горячими извинениями и многолетней компенсацией в виде бесплатного газа. Возможно, даже пожизненной. Во-вторых, Лев Вершинин тайно вожделеет детей от Путина. Правда, почему-то я ему должен в этом подать пример.

Обилие потирающих ладони путинслильцев уже не удручает. К этому уже давно все привыкли. Но, вот это на самом деле удивило. Признаться, даже не ожидал уже встретить там нечто подобное:

очередной зигзаг интерпретаций
Гадания на тему "слил-не слил" и "лег-не лег" будут идти годами и как правило будут иметь НЕКОТОРЫЕ основания типа "неуверенности". Насколько они имеют основания мы узнаем еще не скоро, так что есть предложение расслабиться и не устраивать истерики.
Что касается кто к кому приехал - так это ОБЩЕПРИНЯТАЯ практика если визит заранее не планировался и не готовился. Исключение составляют визиты власти США в свои колонии типа Афгана или Ирака.
Ну и теперь собственно по Украине:
Системная ошибка всех кто плотно занимается Украиной заключается в том, что ее возводят в ранг приоритета для Кремля, а это не так. Вот кто занимался Украиной? Управление по делам СНГ, Абхазии и Южной Осетии. То есть Украина в понимании Кремля не сильно отличается от 100 тысячной Южной Осетии. И так уже давно, с того момента как Кучма объявил политику "Украина - не Россия". То что было на Украине важным в геостратегическом плане - Крым при первой же возможности быстро отобрали. Насчет всяких баз под Харьковом или Сумами - это вряд ли, глупо ставить базу там где она может быть выведена из строя в первые же минуты заварушки. Насчет русских Украины - Кремль предоставил им возможность самим выбрать свою судьбу и интегрироваться в РФ индивидуально или вместе со своей землей, насильно ни в РФ, ни в ЕвразЭС никто никого тянуть не будет, чтобы потом не париться как сейчас с батькой. Становиться в глазах всего мира агрессором - тоже. Донбассу, который принял решение и заплатил страшную цену помогать будут, но так чтобы не подставить все остальные 146 млн. граждан РФ под существенное падение уровня жизни ибо развал РФ намного большая трагедия. За 90-е РФ потеряла 4-5 млн. жизней и повторять это Кремль не будет. По Украине будет делаться столько, сколько Кремль посчитает нужным в рамках глобального противостояния Запад - не Запад. А поскольку противостояние это в основном в экономике и идеологии, то и никаких танковых колонн на Львов не планируется, а вот повесить Украину на Запад и заставить Запад тратить десятки млрд. на ее содержание - это с удовольствием. Ну еще газопровод туркам отдать чтобы те содрали с ЕС три шкуры, китайцам газ дать, с китайцами магистраль Пекин - Минск соорудить, ну там всякие банки и фонды ШОС и БРИКС, скупка золота, валютные свопы и т.д. по подготовке к выходу из под долларовой зависимости и построению альтернативной Западу мировой системы "Не Запад". А когда это произойдет вопрос Украины, которая без РФ просто РУИНА решится сам собой. Насчет гибели русских не надо обольщаться - Кремль это не проймет, у нас сотни тысяч в год умирают например от наркоты, но Кремль же не бомбит Афганистан. А еще у нас постоянно гибнут люди на Кавказе и не только, а сколько в автоавариях - вообще жуть, но никто транспорт не отменяет. Ну а ВВП, который одним нажатием большой красной кнопки в маленьком черном чемоданчике может уморить сотни миллионов людей, в том числе и русских - тем более.


Говорят, Вершинин не на шутку увлекается гаданиями на рунах. Видимо, чота не так нагадал. Отсюда и такое расстройство. Кстати, кто в курсе? Что такого забористого пьют в Испании? Ведь, в Москве, да под русскую водочку его так не сносило...

Tags: Информационная война.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →