В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Платон мне друг, но истина дороже...



Признаюсь сразу, я не питаю пиитета к Сталину настолько, чтобы аж бесспорно во всём. И дело тут не в Мордоре, не в слезинке ребёнка, не в дневниках расстрелянного генерала и не в подавленном хрусте французской булки. Всё намного проще. С некоторых, довольно давних пор для меня просто не существует неопровержимых и несомненных авторитетов... Кроме, разумеется, САМОГО... Но, этот САМ где-то там... А мы тут. И тут я сам себе авторитет. И нет никого более...

Ещё прошлой ночью я обратил внимание на пост Дзыговбродского на ФБ.

И это не немцы. Это свои, русские и украинцы - запутавшиеся, обманутые, сведённые с ума за 23 года СМИ-пропаганды.
При демонтаже единоУкраины необходимо минимизировать жертвы среди мирного населения. А иначе чем мы будем отличаться от тех же "свидомых" патриотов в зоне АТО?


Сегодня же вечером вернувшись из парка, кстати, наконец-то отремонтировав уже крышку своего люка (какой мудак так изобрёл?),
обнаружил псто у Льва Вершинина. Самое интересное, что обоих считаю своими друзьями. Но теперь пора за одного из них вступиться.

И сразу вспомнилось участие Льва в моей пиар-кампании
по поводу слезинки ребёнка... И, после этого совершенно не верится в его ангажированность. Как, впрочем, и глупость... Приходит на ум из давнего разговора с Димкой "Лев в первую очередь блоггер...". Слава Богу, и Ванечка, и его мама Наташенька завтра выезжают на лечение. И это самое важное. И, вот после этого, читая его псто, я о Вершинине, если чо! И о вершиниге... не могу отвязаться от мысли, что Лев уж слишком плотно подсел на банальный соцкап. С топовым местом. Иначе не объяснить его рвение по части привлечения дешёвых мух в последние посты. Разумеется, "Миллионы мух не могут ошибаться! Их влечёт инстинкт. И моск тут ни при чём!". И Лев им поддает. От всей широкой души истинного писателя-фантаста. У меня тут простой вопрос. Но, для начала я прошу всех сосредоточиться на сути проблемы. Наташа Гулова и её слепнущий сын Ваня - простые жители Украины.


Ну, да! Сейчас ДНР! Но, мало ли таких же по всей Украине? Пусть, она и не прыгала на Майдане. Ванечка тем более. Но, они оттуда. Давайте не дадим им ни газа, ни угля, ничего. Ровно до тех пор, пока угля, газа, электричества и прочего не закончится у их властей. У Порошенко, у Турчинова, у Яценюка, у Коломойского, у всех депутатов рады, у всех прочих пидорасов сидящих там во власти... Пока не начнут чувствовать дискомфорт командиры тербатов. Всяких "Азовов-Донбассов". Пока не начнут замерзать и голодать Ляшко с Фарион. Но, простите, таких Наташ с Ванями на Украине миллионы! А сколько Ляшков с Фарионами? Порошенков с Коломойскими? Или, это уже всерьёз для нас немцы? Они все уже не наши? Мы их оставляем там, где они оказались волею судьбы? Мы хотим их смертями победить хунту? Но, в таком случае, чего мы сами тогда стоим? Кто мы? Русские? Россия? Люди?...

Я всё понимаю. В большой политике люди пешки. Но, большой политикой занимаются большие политики. Какого чёрта здесь, на нашем, людском уровне требовать крови? Какого чёрта здесь забывать о том, что реально люди страдают? Наши люди!!! Плохо, что в результате обстрелов Донецка и иных городов гибнут люди. Но не менее плохо, что в результате безответственного правления хунты гибнут, страдают ни в чём неповинные дети! Старики! Просто люди! Кто не скакал нигде. И не факт, что СМС-ками кормил, снаряжал ВСУ!

В отличие от Димы и Юры у меня нет родственников на Украине. У меня тут и друзей раз-два и обчёлся. Но, я не могу понять этого стремления "Чем хуже, тем лучше!". Да, это самая отвратительная ситуация для нас! Но, в любой, самой-пресамой отвратительной ситуации, никто и ничто нам не мешает оставаться ЛЮДЬМИ! Пусть и в стремлении доказывать про "путинслил"! И именно это нас всегда и отличало от всяких европ с америками.

И, вообще, всякие тотальные агрессии - удел слабых...

Tags: Информационная война., Мы одна семья!, Новороссия., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →