В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Внимание: компромат

Из You Tube:


Опубликовано: 11 дек. 2014 г.
Выступление академика С.Ю.Глазьева 11 декабря 2014 года на IV всероссийском бизнес-форуме «Россия. Новая стратегия». Там же - Михаил Хазин http://youtu.be/RjnaYtVk8RM

Из Вершинина:

1. У Сергей Глазьева лучшая аналитика , слушать можно бесконечно, жаль не прислушивается правительство к грамотным консультантам .

2. ЦБ РФ нужно национализировать!!!
ЦБ РФ нужно срочно национализировать!!! После этого ролика хочется взять в руки автомат и с его помощью сменить всё руководство ЦБ РФ под корень!!!
Люди, может нам какого-то народного мстителя нанять? Если мы все скинемся деньгами, хотя бы рублей по 200, то можем хорошего "урегулирователя" по этому вопросу нанять... Я думаю если мы все даже по 50 рублей скинесмся, то уже будет несколько миллионов!!!
А во втором ролике и первостепенные цели для уничтожение обозначили: Шувалов Дворкович Набиулина местогрей Медведев и прихлебатели типа Грефа...


3. Ссылка на ай-яй-яй-яй-яй компания, ой-ёй-ёй-ёй-ёй компромат...

Авторитетнейшее экспертное сообщество уже изнемогает от захлёстывающего недоумения и негодования. Как же так, Царь-надёжа? Ужель не можешь навести порядок в Кремле? А, может, и сам царь не настоящий? И, судя по пункту 2 таки немало и готовых завопить "Пандугеть! Мысдесьвласть! Низабудимнипрастим!"... Тем более, что надёжа и не думает послушать авторитетнейших экпертов. Ладно бы единицы в виде Глазьева с Хазиным, но и всех сконцентрированных в блоге Льва Вершинина! И это несмотря ни, даже, на предоставленный компромат. Правда, это же авторитетнейшее экспертное сообщество уже давно забыло аналогичный компромат на своего же кумира:

Объединение интеллектуальных и организационных сил двух столиц с привлечением представителей Новосибирской школы экономсоциологии (читайте: Новосибирская экономико-социологическая школа (НЭСШ АН СССР)) позволило сформировать разносторонний коллектив из вполне самостоятельных личностей, нацеленных на изучение того, как устроены советское общество, советская экономика, на анализ возможных путей трансформации. Состав Московско-Ленинградской группы менялся, но ядро сохранялось. Среди участников были Егор Гайдар, Анатолий Чубайс, Петр Авен, Вячеслав Широнин, Ирина Евсеева, Виталий Найшуль, Симон Кордонский, Олег Ананьин, Сергей Васильев, Сергей Игнатьев, Григорий Глазков, Юрий Ярмагаев, Константин Кагаловский, Сергей Глазьев, Оксана Дмитриева, Михаил Дмитриев, Сергей Павленко, Андрей Илларионов, Борис Львин, Алексей Кудрин, Дмитрий Васильев, Альфред Кох, Леонид Гозман и др.
Какие имена! И Сергей Глазьев там! Интересно, да?)))


Молодёжь, вероятно, не знает, но многие кто постарше должны помнить, что лет эдак 20-25 мы уже негодовали также за аналогичного непризнанного гения экономики. Если кто забыл, Г.Ф.Явлинский собирался перевести нас всех на рыночные рельсы без особых потерь. Не знаю, удалось бы ему такое, нет, но птенцы гнезда Егора тупо не подпустили гения к рулю. Чем это обернулось для страны знает каждый. И у меня как-то не получается теперь негодовать по болтовне втуне очередного непризнанного гения. Особенно, выходца той же экономической школы, что унесла в своё время жизни миллионов россиян. А уважаемое экспертное сообщество может идти дорогой без конца сколько им нравится. На то и интернет создан...

Tags: Информационная война.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal