В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Ментальность?...



Интересно, только ли мне данная ситуация кажется показательной?

Ещё в начале ноября Алексей alex_anpilogov предложил мне в составить список необходимых вещей для нашего подразделения, которые они могли бы переправить нам по линии гуманитарки от КЦ "Новая Русь". Ура! На следующий день собираю в нашем вагончике всю группу, объясняю суть предложения, предлагаю вместе продумать список наиболее необходимых нам вещей, исходя из того, что на носу зима и, соответственно, обслуживание и ремонт техники в зимних условиях.

Самое первое что названо - "Горки".


Понятное дело, танкисты ополчения должны выглядеть и мужественно, и авантажно, и эффектно... Но, как бы речь идёт о гуманитарке... Интересуюсь, парни, а нахера в танке "Горка"? На выход! Опс!...

Объясняю, что тут несколько иного рода поставки, чтобы радеть о выходе в город. Что думать нужно о вещах для работы, для войны в поле. Об удобной и тёплой одежде в танке... О тёплой зимней обуви... Обсуждение шло на манер заседания Верховной Рады. Самое значимое прозвучало из уст авторитетнейшего деда из ремонтников. "Ты напиши, пусть они определятся, какой суммой денег располагают, дадут нам удочки вышлют, а мы тут сами разберёмся..."

Огромное спасибо КЦ "Новая Русь" и лично Алексею Анпилогову за присланные тёплые вещи.

Tags: Информационная война., Новороссия! ОБрОН "Одесса"., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments