В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Дембель. "Бери шинель, пошли домой..."

Прислали инфу про окружение ОБрОН "Одесса". Спрашивали, правда ли? Да, правда. Да, речь идёт о разоружении. Думаю, разоружены будут все ополченские формирования. Но начали, видимо, с тех, кто вырос под крылом А.Мозгового. Что также логично.

О сливе не может идти и речи. На территории ЛДНР полно российских бригад. Беспрекословно подчиняющихся единому российскому командованию. А всякие политические течения, лелеявшие надежду на то, что из Новороссии вырастет нечто такое, опрокидывающее алигархокапиталистов, могут утереться. Ополченцам из России настоятельно рекомендую возвращаться по домам.

Публике же рекомендую обратить внимание на помощь как пострадавшим в ходе войны, так и населению Новороссии.

Оригинал взят у mikle1 в Помощь героям Новороссии
Вчера был в Солнечногорске. Начатое в декабре доброе дело приобрело конкретное наполнение. Москвичи мне много раз жаловались, что собираемая гуманитарка не доходит до тех бедолаг в Донецке и Луганске, которые в ней нуждаются. Сразу уточню, сейчас вся помощь централизована и поставки, как раньше, лично какому-то полевому командиру, невозможна. Так что рекламировавшие себя "гуманитаркой" лишились возможности самопиара.
Но помощь по-прежнему нужна конкретным людям. Я уже писал о подмосковном общежитии для раненых бойцов ВСН (Реальная помощь героям Новороссии). Вещи можно привезти лично, убедившись, что их не растащат по дороге, а деньги перечислить по реквизитам в этом материале (http://news-front.info/2014/12/13/grem-fillips-sovmestno-s-newsfront-spasayut-parnyu-zhizn-boec-vostoka-ostalsya-kalekoj/). В дальнейшем я договорился с волонтером, собирающим помощь для этого центра и надеюсь, что в Москве удастся открыть пункт сбора помощи. Если кто-то готов помочь - пишите в личку.

DSCN0780Нормальные герои всегда идут в обход. Поэтому охаянный Вершининым ctakan_divanych — ваш взаимный друг, вел привычными тропами - мимо цистерн с горнючим и через дыры в заборе, выломанные как бы не болванкой из гаубицы.

Но не буду отвлекаться. Помощь нужна конкретному человеку - моему тёзке, не теряющему оптимизм и верящему, что удастся восстановить левый глаз. Мишка оказался под "градом" и чудом выжил. Сегодня ему нужна помощь. Как и многим другим (фото под катом, счета по ссылке выше).
DSCN0835Адрес: Московская обл. г. Солнечногорск, ул. Первомайская, д.3 А. Общежитие открыто усилиями патриотического движения «Бессмертный полк — Москва».
DSCN0836Об остальном напишу позднее.
P.S. Просьба к свидомому быдлу - не надо писать гадости - идите помогать десяткам тысяч таких же инвалидов войны на остатках Украины.



Tags: Новороссия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →